НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45215 Сен 2014 10:10:05
Для настроения))
Поделиться45615 Сен 2014 10:35:53
Кейт Миддлтон возьмет няню для второго ребенка
Когда у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился принц Георг, они взяли все заботы о малыше на себя. Однако со вторым ребенком супруги не готовы на такой подвиг – они решили взять няню.
«Им было очень тяжело с Георгом. Они пережили много бессонных ночей. Так что Кейт будет искать помощницу для второго ребенка», - сказал источник Daily Mail.
Кейт и Уильям не собираются искать помощи у родственников, поэтому уже начали вести поиск подходящей кандидатуры.
Отметим, что, как и при первой беременности, Кейт Миддлтон страдает от утренней тошноты. Как только ее состояние улучшится, то они с мужем переедут в их новый дом в Норфолке. Пара планирует жить там и после появления на свет второго ребенка.
«В доме есть комната для няни, а также просторные гостевые комнаты для родственников Кейт», - сообщил источник.
Вторые роды пройдут в лондонском госпитале Святой Марии - там же, где в июле 2013 появился на свет Георг. В качестве акушеров выступят Алан Фартинг и Гай Торп Бистон.
starhit
Поделиться45715 Сен 2014 10:38:36
В Москве избили ведущую телеканала Дождь
Нападение на Ксению Батанову произошло вечером в пятницу, 12 сентября, рядом с ее домом, сообщается на сайте телеканала Дождь. Двое неизвестных нанесли женщине более десяти ударов по лицу, забрали ее телефон, серьги и скрылись.
По словам ведущей, никто из нападавших ничего ей не говорил. Сейчас Ксения находится в больнице. У нее диагностированы сотрясение мозга и перелом одной из лицевых костей. В воскресенье ее опросил следователь.
Ксения Батанова работает на телеканале Дождь с 2011 года. Она также является членом избирательной комиссии в Мещанском районе, Москва. В единый день голосования 14 сентября она должна была работать на выборах в Московскую городскую думу.
Напомним, 14 сентября россияне избрали глав 30 регионов, всего прошли 5680 кампаний разного уровня, в том числе в Крыму и в Москве.
bigmir
Поделиться45815 Сен 2014 10:39:42
Сегодня как-то пусто на душе.
И целый мир как-будто отвернулся.
Тошнит от лицемерия уже…
Мне в сердце кто-то влез и не разулся…
Намусорил, осколков набросал,
Мечты разбил и затоптал желанья…
Другой жалел и мысли собирал,
А третий перебил других старанья…И так входили люди в душу мне…
Рассказывали тайны и секреты.
Кто о долгах шептал, кто о весне…
А кто-то о любви, пришедшей летом…Я слушала, вникала и потом
Слезами обливалась почему-то.
Я так переживала обо всём…
И обо всех, кто в душу лез обутым…Топтали, я терпела как могла,
Прощала и на помощь отзывалась…
И душу я свою не берегла.
Она непониманьем наполнялась…Разрезала как яблочный пирог,
Сердечко, и прохожих угощала…
Давился кто-то, кто-то есть не мог,
А в ком-то просто совесть заиграла…Взлетаю я с израненной душой,
Парю не высоко, но над землёю,
Есть светлый мир души, пусть небольшой,
Но я для всех ту дверцу приоткрою…Пусть даже будут дальше мне кромсать
Измученное сердце, не стесняясь,
Я буду людям душу открывать.
И буду верить им, не сомневаясь…Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться45915 Сен 2014 10:41:34
Для настроения!
Поделиться46015 Сен 2014 10:46:10
Мнение
Людмила Викулова
Я балдею. Вы видели в дневном? Пару месяцев прожить в квартире и только сегодня, чисто случайно, обнаружить, что у тебя есть посудомойка.