ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 147 16+

НОВОСТИ 147 16+

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мнение.
Татьяна/Какой мерзкий эфир

https://pp.userapi.com/c620720/v620720523/14815/-uLgH3aoKtI.jpg
... напомнил пьесу Островского..
...дожимают Альянку по всем фронтам. Уже в открытую гонят СМ, чтоб убрать , не видеть ее, вчерашнии ужимки и хихиканье Габа на лобном, сегоднешнее заявление о том, что теперь Али будет делать то, что скажет он, перевирание ОВ, показало насколько они лживы, завистливы. Но беда в том, что трудно сейчас Али уйти-контракт обязывает. И чтоб не говорили, нарушь она контракт-потеряет все заработанное. А ей надо думать и о ребенке...
бабОля не удержалась и начала Альке говорить, что Сашка дал ей шанс, а не она. И что ей надо себя перебороть и решить, что надо делать как муж говорит. Алька метнулась к Сашке, мол кто кому шанс дал? Сашка выкрутился, мол друг другу мы его дали.
БабОля рассказываете Кире, что вот она Альке сказала про то, что Саша шанс ей дал. Киря тихонько поругивает бабку, что та торопит события, не надо пока на Альку давить. Бабка метнулась к Сашке - пересказывает. Сашка говорит, что сами разберутся. Алька на кухне плачет, бабОля говорит, что понятно, мол, ты через себя переступаешь, потерпи. Зашел Сашка, спрашивает, мол, чего плачем. БабОля ему растолковывает, что Алька через себя переступила, помирясь с Сашкой. Сашка мамкиными словами не доволен. Ну вот в таком ключе. Сашка все толкует, что имущество, в том числе квартира как бы общее:мое-твое, твое-мое. Алька напряглась. Одним словом, мать с сынком "выхаривают" квартирку под благовидным предлогом. Вот как -то так...
Карякина сидит, про сознание что-то лопочет.. смешно слушать, зная что она опять дубасила Задова, требуя не общаться с дочкой..

0

482

Утренний 15.09.14 от Barabashka
Спасибо автору

Три девицы, по приказу бузовой, собираются в городские.Кручинина не хочет туда ехать, но ничего не поделаешь.
На кухне тоже о переездах, что девочки в город, а Игорь на это время на поляну.
Игорь у Рудневых. Говорит, что Аня в больнице, в неврологии. Ей уже делают уколы, ставят капельницы. Скоро осмотрит главврач. Пролежит в больнице 10 дней, может 2 недели, в зависимости от течения болезни. Сам Игорь очень не хочет на поляну, но надеется вернуться обратно, когда Аня придёт из больницы.
Кручинина с Кудиной, собираясь, говорят о том, что в городе скучно, кроме того кручинина воспринимает гор. квартиры, как палату в псих. больнице. Не нравится ей город.
Игорь всё жалится Рудневым, что не хочет на поляну, тем более, что он будет работать у Пынзарей.всё равно весь день будет в городе.Либа думает, что он на поляне поближе с мальчиками познакомится, хотя тоже недоумевает, зачем его отправляют, если есть комнаты пустые и девочки могут ваесте спать.
Кручинина подошла на кухне к Че, Прощается. Он считает, что это конец их истории.

+

Ов подумывает о смене жилья. её не устраивает. что СМ занимает комнатуна 1 этаже, Светка вчера уехала в Волгоград и потому подошло время занять её комнату
Тэт. Бузова помнит вчерашние угрозы ОВ, что она выставит все сещи Светки из комнаты и переедет туда.Светка, говорит бузова, опасается за целостность и сохранность своих вещей. ОВ всё отрицает. Дело, по её словам, было не так.Ов, с Робиком на руках вышла попрощаться со Светкой и заговорила о том, что дети помирились. На вопрос рада-ли Светка примирению молодых, Светка, сквозь зубы ответила, что да! И вообще Светка не хотела одевать микрофон. Потом Разговор перешёл на то, что Светка считает, что ОВ старая, годится ей в матери , и поэтому ОВ и предложила, что она переедет вниз, тяжело ей по лестнице с Робиком ходить, суставы болят.Тем более. что это раньше была её комната и она всегда молча соглашалась, когда её переселяли с места на место. Светка категорически отказала, стала кричать*Бога бойтесь*, но Габоз разрулил ситуацию, сказав, что они с Али сами переезджают в эту комнату. И Робик с ними.Светкины вещи Али перенесёт в комнату на верху.
Девочки приехали в город, обсуждают, как разместятся.

Тэт бузовой с Али и ОВ продолжается. Бузова считает, что ОВ поняла, что обе бабушки должны быть на проекте. ОВ категорически не согласна!Бузова интересуется, что, теперьвсем ждать, когда мамы прибьют друг друга? ОВ считает, что если Светка останется, то она уедет. Две мамы не нужны, пусть тогда остаётся СМ, и получает рекламные деньги, раз она за них так держится! Рядом сидит безучастная ко всему, зевающая Али. Бузова спрашивает её мнение. Али надоели жилищно-бытовые склоки, они решили с Сашей сами переехать вниз, им дороги обе мамы и потому либо обе бабушки живут на проекте, либо обе едут домой, она и Саша сами справятся с Робиком, пусть и тяжело им будет. ОВ считает, что это лучшее решение.
Девочки в городе разбирают вещи, навещают соседей.
Алиана считает, что раз она дала Саше шанс соединить семью, то все должны примириться. ОВ говорит, что это Саша дал ей последний шанс, а не она ему, пререкаются, кто кому дал шанс, Али не хочет шанса от Саши , он ей не нужен. Ушла уточнять к Габозу.
Либа с удивлением обнаружила, что у них в квартире есть посудомойка. Не верит , что установлена она изначально, девочки. зашедшие к нейпредлагают найти таблетку и помыть в машинке посуду, гора которой стоит немытой в раковине. Либа всё ещё дивится, что у них есть посудомойка.
Али встречает Сашу на крылечке и сразу начинает выяснять, кто кому дал шанс. Габи вернулся с прогулки. СРобиком на руках целует Али, считает, что шанс они дали друг другу. Али хочет, что.бы шанс дала она, и ещё хочет убить Габоза. Берёт у него Робика, идёт на кухню кормить его. Там Черкасов, интересуется, что Али не понравилось на лобном. ей просто всё надоело. Черкасов предлагает съездить им с Габи в отпуск, а он и ОВ посидят с Робиком, потому что на поляне больше это сделать некому. Али смеётся, кормит Робика. тут же Берникова тоже в помощники набивается, Али все нервы вытрепала, в общем разговор ни о чём.
Стройка в магазине у пынзаря. Все носят вещи, расставляют всё по местам,командует Серёга. Сообщает, что игорь будет у него продавцом. Приглашает девочек на работу консультантами.
Ов своими неосторожными высказываниями на тэте, чуть не поссорила Али с Сашей. Понимая это, она подсела к Кирилюк на кухне общего дома. Рассказала ей всё. Кирилюк считает, что ОВ заостряя внимание про то, кто кому дал шанс пытается укорять Али. ОВ считает, что так она хочет, что бы Али знала своё место, В связи с последними событиями. Кирилюк говорит, что это место ни ОВ должна указывать, укоризненно кивает головой. ОВ увидела сына, отзывает его, хочет о чём-то поговорить.
В магазине пынзарь сообщает, что скоро к ним поступит новая коллекция, разрабртанная лично Дашкой и их партнёром, остальные развешивабт вещи.
Ов на улице пытается объяснить про то, что у неё, с её слов,нечаянно, сорвалось, что Саша дал Али шанс, а не она ему, боится, что поругались из-за этого. Габозу всё это мало интересно, он считает, что об этом не стоит говорить, да и али с ним не ругалась, а просто спросила. Габоз говорит, что он ей дал шанс, а она ему, но Али будет делать всё так, как он скажет. Ов опять завелась про комнату. Надо срочно сегодня оттуда уброть Светкины вещи, и заехать туда молодым Габозякам, а то Светка вернётся, заселится и потом не выгнать! Габоз сегодня не может, плохо себя чувствует, завтра постарается всё сделать. ОВ настоятельно требует, что бы Светкиной вещи ни одной не осталось внизу, пусть Али всё унесёт. Саша согласен.
ОВ уже элине вещает о наболевшем долго и нудно. Элька не очень желает её слушать, поэтому поторапливает.
Габозовы гуляют . Робик у Саши на руках Сюсюкают. Габи предлагает Али купить машину, она будет общая, а он построит дом. Али не хочет машину, у неё нет прав, Габи говорит, что у него есть права и потому нестало время, когда Али должна купить машину. Али купит себе машину, когда сдаст на права. Да и дом ей не особо нужен, у неё есть квартира. Габоз уточняет, только у неё? Да! отвечает али. Габоз думал, что у них всё общее. Заходят в дом. Саня хвалится, что сможет продать дорого дом. когда построит. Али с усмешкой говорит, что вначале построй. Габи отдаёт ребёнка Алиане.
Ов продолжает разговор с Элиной. Та интересуется, не тяжело ли ОВ ходить на 2 этаж. Тяжело подниматься и спускаться с Робиком, говорит ОВ, всё время боится, что упадёт, но если Робик будет с родителями внизу, то ей не надо будет ходить по лестнице с ним на руках, это её устраивает. элина считает, что никто никуда не переселится. Ов устала, раньше ей нравилось участвовать в сценках, а теперь её подкосило месячное гноблнние её сына Светкой и Али, гнобили его без вины. И вдруг премирение, и никак Ов не поймёт игра это или правда. Элина считает, что этого они не узнают никогда. К Сашке она относится хорошо, а вот Али и Светка для неё потеряные люди. ОВ говорит, что жалеет Али и вообще она мать её внука, но не может понять ночные гулянки Али, график дежурств у Робика, раньше она такого нигде не видела, даже Даша, придя к ним возмущалась по этому поводу, т. к. тоже не представляет, как можно оставить, пусть даже с близкими, такого малыша ночью. Элька считает, что у Устиненок приоритеты расставлены не правильно. Говорить, хотеть семью, ребенка и делать всё для семьи это разные вещи.
На стройке,тэте, в магазине обсуждают отношения кручининой и Че, которые предыдущую ночь опять провели вместе. Не буду это описывать, т. к. это всё сто раз переговорено.

Скрипачку пытается добиться никита близнец и илюша. Никита кормит её печеньями на лавочке во дворе. Разговаривают про улыбки, сладости . Никита хочет прийти к какому-то конццу, чтоб скрипачка опиеделилась, кто ей нужен. Она пока не готова. Новенькие мальчики прмшли к Куде и Инессе в гости с шариками и цветами. Девочки рады. Кудя пищит, как дура.
Кухня ВИПа. Сидит Али, опустив голову, плачет. Перед ней тарелка супа. Рядом Ов, наливает суп и спрашивает у Али, что видимо девушка расстроена примирением с Сашей, счмтает, что её удручает,что не может Али перебороть себя, привыкла, что всё по её всегда, а таперь вынуждена подчиняться чужим правилам, что не может Али перешагнуть через себя, советует не ломать своё эго, а честно признаться во всём Саше. Али говорит, что просто очень устала. Ов подзывает проходящего мимо Габоза, предлагает ему поговорить, говорит, что Али плачет! Габоз считает, что Али плачет из-за потеряного микрофона. Ов говорит Саше, что Али переступает через себя в отношениях с ним. Габи спрашивает об этом Али. Алиана, понурив голову отвечает нет. Габоз больше слушать об этом не желает, ерундой считает, встаёт и уходит.
Все!

Кошкин Дом.

0

483

https://pp.userapi.com/c625431/v625431414/21e0/-Eidz04PLGA.jpg

0

484

Дмитрий Дибров: "Я вырос на песнях Макаревича"

http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/111743/29aef8d4e2c7aaac07af64d2bcdba7c8.jpg
В новом телевизионном сезоне своим звездным составом порадуют не только «Голос» и «Ледниковый период», но и интеллектуальная передача «Кто хочет стать миллионером». Свои умственные способности продемонстрируют Алла Михеева, Егор Кончаловский, Владимир Кристовский и другие. SUPER пообщался с бессменным ведущим программы Дмитрием Дибровым, который уже шесть лет возглавляет шоу.

дальше...

О Вас мало слышно в последнее время.

А что обо мне слышать? Лучше готовиться к тому, что должны слышать о Саше и Феде Дибровых. Вот это будет интересно. А я что? Мое поколение поработало, как могло. Теперь будущее за детьми.

Как у них дела?

Отлично. Все прекрасно. Федор растет ежесекундно. А Сашу на этой неделе повезем к музыкальному педагогу. Я все хочу узнать: есть у Саши музыкальный слух и голос? Если есть – я счастливейший папаша на свете. Дальше я все знаю, что делать. У него точно есть чувство ритма. Мы с ним вместе играем на барабанах. Но я хотел бы знать, может, он певец? Дальше в течение 15 лет его жизни я знаю, что с ним делать. Но я не хотел бы навязывать ему свои идеи. Вот это самое неправильное. Я, конечно, сплю и вижу Jackson-5, но со своими мечтами лучше обратиться к специалисту. Я очень волнуюсь и жду этого ответа.

Куда ездили летом?

Мы ездили в Германию с Сашей, в Альпы. Мы ходили по таким местам, по которым обычно туристы не ходят. Потом мы с Полиной сели в машину и проехали из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. За рулем через всю страну. Заезжали в такие местечки, которые еще Фолкнером воспеты, Воннегутом, Апдайком. Которые находятся в стороне от типичных туристических маршрутов. Нам хотелось побольше узнать о людях.

Дмитрий, сейчас многие звезды выражают свою гражданскую позицию. Некоторые делают это с шумом, как Андрей Макаревич. Каково ваше мнение?

Мое мнение таково, что все, что нужно знать о гражданской позиции русского человека, описано в библиографии Достоевского. Я очень люблю Андрея Макаревича. Извините за банальность, я вырос на его песнях. Более того, я знаю его больше четверти века. Я безгранично предан тем идеям, которые он высказывает в течение более чем 40 лет в своих песнях.

А тем идеям, которые он сейчас высказывает?

Я незнаком с этими идеями. Но я знаком с его вообще жизненными идеями. Они мне очень близки. А что сейчас происходит… Знаете, я ведь занимаюсь интеллектуальным телевидением. И мне кажется, все зависит от того, насколько люди продумают и в себе откроют те идеи, которые описаны двумя крылами русского интеллигента – это Достоевский и Толстой. Ничего больше. Ни убавить, ни прибавить.

super.ru

0

485

Надежда Бабкина стала депутатом МосГорДумы

http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/111746/dda3afcca30d51a6745c86abba677c5e.jpeg
Вчера в России прошел Единый день голосования. В течение всего дня жители столицы приходили на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за кандидата в Московскую городскую думу. Сразу на нескольких участках за право представлять свой район в Мосгордуме боролись известные жители Первопрестольной. Так, в Хамовническом районе в списках кандидатов в Думу значились сразу две примечательные для жителей Москвы фамилии: актер Ярмольник и дочь бывшего директора Большого театра Анатолия Иксанова — Арина.

дальше...

http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/111746/d58b9f4d48cc22b36e3aac9d2a81fbb1.jpg
Если известному актеру не хватило всего одного процента, чтобы получить заветный мандат (Ярмольника обошла Вера Шастина, которая занимает должность главного врача в городской поликлинике № 92), то Арина Иксанова заняла лишь предпоследнее место.
http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/111746/92dcec4999c3ca71d9f211f509bb170c.jpg
Еще один представитель творческой профессии — Надежда Бабкина — минувшим днем также «штурмовала» стены Московской думы. 64-летняя народная артистка с приличным отрывом в десять процентов заняла первое место по району Западное Дегунино.

super.ru

0

486

0

487

Слово не воробей - вылетит, не поймаешь. А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг!

https://pp.userapi.com/c619924/v619924974/1530c/OkAdMM5WyA0.jpg

0

488

Макс Фадеев уничтожил Олега Майями

http://ondom2.com/img/novosti/2014/instagram-150.jpg

+

http://data2.floomby.com/files/share/15_9_2014/11/YHrPtKIXgECLoZw1IkZYxg.jpg

0

489

https://pp.userapi.com/c617329/v617329298/1aafa/SOW-pOTwRaM.jpg

0

490

Группа "Земляне" выступили на Дне города в Луганске

Сегодня в Луганске жители отмечают 219-летнюю годовщину со дня основания города. Все праздничные мероприятия прошли под лозунгом «Во имя жизни». К слову, торжественный и в то же время волнительный день для жителей города начался с митинга «Реквием» в память о погибших в ходе военных действий. В течение празднования Дня города Луганска также выступили и артисты из России: помимо местных музыкантов, одним из хедлайнеров мероприятия стала группа «Земляне». Члены музыкального коллектива рассказали, что они не побоялись военных действий недалеко от Луганска, и приехали выступить, потому что их приезд символизирует протест против войны и поддержку жителей города.
http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/111744/b451b4293c0d94c08ae7ddd6399c3a44.jpg
«Мы не побоялись приехать, потому что хотим выразить протест всяческим военным действиям на Земле. Мы здесь, чтобы поддержать наших людей — славян. По пути сюда мы видели все, что происходит, своими глазами. Одно дело — смотреть по телевизору, другое дело —видеть воочию. Это все ужасно, скорее бы все закончилось. Скорее бы люди начали жить нормальной и спокойной жизнью, все, что происходит — это ужасно», — прокомментировали свой приезд в Луганск музыканты группы «Земляне».

super.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 147 16+