elina_kamiren
Поехала по делам😉 Сумка сегодня от *** 😉 Осень – время мечтать и смотреть разноцветные сны... Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем☕🍂 Осень – время зонтов, что давно застоялись в углу. ☔ Время новых плащей, осенних покупок ***, сапогОВ - Чтобы лично узнать глубину и количество луж, а не грустно вздыхать и скучать по ушедшему лету. Осень – время стихов с неизбежным наличием фраз 🍂Об унылой поре, листопаде, капризах погоды… Осень – повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас», И, конечно, любить вопреки всем законам природы! *** сайт
орфография автора сохранена
НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52115 Сен 2014 14:48:48
Поделиться52215 Сен 2014 14:50:00
Владимир Гуменников
А мне зеркальце в ответ....Владимир Владимирович, вы идеальный Мэн
Поделиться52315 Сен 2014 14:50:50
Инесса Шевчук
#Fuck #university 📓📔📒📙✏✒📁📋📈📉📑📃 @ РЭУ им. Г. В. Плеханова
Поделиться52515 Сен 2014 14:52:24
libergik
Ребята!😊 Срочно нужна квартира или хорошая комната!!! Подруга ищет!
Все предложения мне на почту! Заранее спасибо!💋💋💋
Поделиться52615 Сен 2014 14:54:14
xenia_sobchak
Виторган-фэмили:))))
Поделиться52715 Сен 2014 14:57:27
А я на полочке с ненужными вещами
Лежу до новых увлекательнейших встреч.
Вся в ожидании красивых обещаний,
Которые дают, чтоб не сберечь.
И рядышком со мной пылятся чувства.
Эмоции разбросаны - бардак!
Воспоминаний горстка. Прям, не густо...
Разумных мыслей ржавый четвертак.Мне скучно здесь и очень неуютно,
И холодно, и страшно, и темно.
Не сплю ночами. Не очнуться утром.
Не выйти в дверь. Не выглянуть в окно.Марионетки не умеет плакать,
Их ваги преспокойненько лежат.
Всё заполняет нафталина запах,
Перебивая жизни аромат.Мне хочется обрезать эти нити,
Стряхнуть с себя ненужности пыльцу
И занырнуть в водоворот событий
К себе самой. Живой! Лицом к лицу!
.............................................Жизнь кукольная - не букет жасмина!
Она постыла мне давным давно.
Я не твоя Прекрасная Мальвина,
А ты не мой Загадочный Пьеро!Юлианна Кисатаева
Поделиться52815 Сен 2014 14:57:49
Ностальжи...))
Поделиться52915 Сен 2014 15:03:08
Алиане придется спонсировать прихоти мужа?!
Думаю, после сегодняшнего эфира дом 2, мало кто сомневается в том, что Алиану Гобозову заставили помириться с мужем. По девушке видно, что ее очень тяготит общение с Александром, а по его довольной ухмылке понятно, что у него есть определенные цели и о чувствах речь не идет.
Пару дней назад, на лобном месте, Саша проговорился, что очень рад примирению, ведь теперь Светлана Михайловна не станет владелицей Алианиной квартиры. А сегодня в эфире он и вовсе в открытую начал требовать, чтобы жена купила ему машину! И хотя девушка сразу же заявила, что машина ей не нужна, а когда понадобиться, то она сама себе купит, Гобозов давил на то, раз они помирились, значит теперь все должно быть общим – и ЕЕ квартира, и ЕЕ будущая машина, и деньги на ЕЕ карточке, а что у него? А он будет строить дом, так что все по-честному.
В нормальных семьях оно так и есть, но в данном случае, как-то несправедливо получается, не правда ли?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться53015 Сен 2014 15:05:11
Либерж Кпадону сделала роковую ошибку?
Со дня на день на реалити-шоу дом 2 должна была приехать мама Либерж Кпадону. Цель приезда Надежды Евгеньевны – поддержать дочь и понять, что происходит у нее в отношениях с Рудневым? Но вместо того, чтобы дождаться маму и попробовать вместе с ней расставить все точки над «і», мулатка совершила совершенно абсурдный поступок, который в сети уже окрестили «роковой ошибкой».
В одной из групп мне попалось смешное предположение, что Ольга Васильевна желая отомстить Либерж за постоянные нападки, приворожила мулатку к Рудневу. И какой бы глупостью это не казалось, но после странной новости о том, что Кпадону сделала предложение руки и сердца Жене, поневоле начинаешь думать, что здесь без магии не обошлось. Ну, а как еще можно объяснить абсурдный поступок девушки, по сто раз на день рассказывающей о том, что она не готова выйти за Руднева, потому что он маменькин сыночек, не приспособленный к жизни. Она четыре раза отказывалась выйти за него, и просила время на то чтобы все хорошенько обдумать и взвесить. А тут раз – и сама попросила руки и сердца «вождя краснокожих». У меня другого объяснения нет, а у вас?
Автор: Шпилька для schlock.ru