НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54315 Сен 2014 15:21:16
Татьяна Кирилюк о злостной антифанатке
Дорогие мои! Добрый день!
Вчера мне какая-то девица с фейковой страницы писала много и долго, сбрасывала свою переписку с Ильей. В письмах она уговаривает Илью быть с Алианой, расхваливает ее и даже рассказывает ему такие вещи, которых точно не было в эфирах. Я спрашивала у крестной, она эфиры смотрит внимательно. Из этого мы сделали вывод, что под фейком ему пишет сама Алиана. И по стилю похоже на ее блоги, да и кто с таким пристрастием будет уговаривать парня влюбиться в другую женщину? Я спросила у крестной, зачем же тогда Алиана сбрасывает мне переписку ее фейка с Ильей. Крестная сказала: "Из-за одной фразы. После километровых соплей, как прекрасна Алиана, в письме этого фейка мелькнул вопрос: "Ты ее любишь?" Илья написал английскими буквами: Я очень сильно ее люблю".
Вот такая вчера на меня была совершена диверсия-провокация))
Не понимаю, если это Али, зачем писать мне? Зачем ей выводить меня на ревность? Ну любит ее Илья и пусть будет счастлива. Тем более, что Габ вчера, когда все стали обсуждать тему секса между Али и Ильей за периметром, сказал, что ему не нужна такая жена. А Али, вроде, уже подала на развод. Только вот не пойму кто и кого здесь разводит?))))
Ваша Таня.
Поделиться54515 Сен 2014 15:25:08
Для настроения))
Поделиться54615 Сен 2014 15:26:20
Дом 2 на острове. Кто будет ведущим?
Ближе к десятилетию проекта появилась первая информация о том, что проект дом 2 запускает новую съемочную площадку на островах, а позже стало известно, что на Сейшельских. Совсем недавно Ольга Бузова объявила кастинг. Пока собираются смельчаки, которые смогут бросить все и отправиться жить на остров (благо тех, кому нечего бросать слишком много), телезрители начали гадать, а кто же именно станет ведущим на третьей съемочной площадке.
Кто-то уверен в том, что ведущей станет Виктория Боня, ведь не просто так не так давно, участники проекта периодически ездили к Боне и рассказывали новости с поляны, вводя в курс событий. Другие уверены, что ведущей станет Алена Водонаева, но поводов так считать еще меньше. Так же, появилось мнение, что Наталье Варвиной дома стало скучно и точно именно ее отправят на остров в качестве ведущей, ведь у нее была даже попытка вести свою рубрику на поляне, а значит, девушка тянется на экран ТВ.
Из нынешних ведущих проекта, вряд ли, кто отправится на остров, хотя им и на поляне поодиночке вполне комфортно. Хотя по поводу Бузовой и Ксении у меня появились некоторые сомнения, ведь все чаще в качестве ведущих ставят Элину Карякину и Сашу Задойнова. Может быть, именно их хотят сделать ведущими? Смешно конечно, но дом 2 полон идиотизма, так что и не умеющего разговаривать Сашу, могут сделать ведущим. В этом случае, одна из ведущих может отправиться на остров и мне кажется, что Ксения Бородина.
Понятное дело, что все догадки просто догадки, да и от нашего желания ничего не изменится, но все же, давайте рассказывайте, кого хотели бы видеть ведущим на острове?
Ветер Слов для schlock.ru
Поделиться54715 Сен 2014 15:27:02
Юлия Щаулина
Спортивная семья #послезала #силнет #едемкушать.
Поделиться54815 Сен 2014 15:28:20
Алиана Гобозова
Спасибо моему любимому мастеру Зариночке за красивый естественный френч) это то что мне нужно
Поделиться54915 Сен 2014 15:29:20
Мария Бухун
Очень люблю пышные реснички
Поделиться55015 Сен 2014 15:29:40
В Хабаровском крае введен режим ЧС из-за наплыва беженцев с Украины
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт ввел в регионе режим чрезвычайной ситуации в связи с наплывом беженцев с Украины. Об этом сообщается в понедельник, 15 сентября, на сайте правительства края.
Режим ЧС, как пояснили в пресс-службе региона, «позволит задействовать для размещения и трудоустройства беженцев все материальные ресурсы из краевого резерва». Муниципальным властям рекомендовано подготовиться для оперативного расселения граждан Украины.
Органы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приведены в повышенную готовность. Ответственность за ликвидацию ЧС возложена на замглавы правительства края Александра Левинталя.
По данным властей Хабаровского края, в настоящее время на территории региона находятся свыше 1,3 тысяч граждан Украины. В десяти пунктах временного размещения проживают 444 человека. Для беженцев уже подготовлены 480 вакансий с предоставлением жилья.
30 августа ФМС сообщила, что с начала апреля в Россию «первично въехало и осталось около 820 тысяч граждан Украины». Более 130 тысяч попросили предоставить им временное убежище или статус беженца. 108 тысячам из них уже предоставлен такой статус.
Lenta.ru