ИрСанна, видимо, зарабатывает рекламой на новые процедуры
agibalova_irina
Глава 6. Мой нелегкий путь к стройности. Добрый день, мои дорогие подписчики! Эта глава для тех, кто ежедневно задает мне вопросы:"Как Вы похудели?" И т.д. Итак, после долгой реабилитационной программы с косметологами и консультации с диетологом, ко мне подошла милая женщина и спросила:"Ирина, а Вы не хотите похудеть раз и навсегда? Без диет и таблеток!" Я сказала, что конечно хочу, но уже ни во что не верю! Ведь после 40 лет мой вес неуклонно повышался!!! Я перепробовала и диеты, и фитнес, и таблетки для похудения! Но все было бесполезно! Вес с трудом уходил и очень быстро возвращался, причем возвращался "с друзьями"!!! До 40 лет я была стройной, мой вес при росте 173 см был от 57 до 64 кг в разные годы. А в тот момент, когда я пришла на проект, я весила 106 кг!!! Вообщем, я согласилась пройти консультацию у бариатртческого хирурга, доктора мед.наук *** Доктор, увидев меня, сказал, что для них я слишком стройная))), ведь их пациенты обычно весят 140-250 кг, что для того, чтобы стать их пациентом, ИМТ должен быть более 30! Но желание мое было столь велико, что Владимир Викторович и профессор Феденко Вадим Викторович, после долгой беседы, назначили мне дату лапароскопического бандажирования желудка! Никто из моих родных не знал об этом! На проекте никто не знал тоже! Я отпросилась с проекта на сутки и легла в больницу рано утром, а на другой день, в обед вернулась на проект))) Так начался мой путь к стройности! Продолжение истории через неделю!!! Задавайте вопросы, постараюсь на них ответить! ***
НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68115 Сен 2014 20:23:45
Поделиться68515 Сен 2014 20:28:35
Диларам Сапарова
Моё счастья это быть с любимым рядом,смотреть в одну сторону,идти по жизни вместе держась за руки,любить и быть любимой, и пусть на время моя душа не улыбается,но я точно знаю что у меня есть сильные руки и сильное плечо которое не даст меня в обиду никогда.... А я сверну все горы чтобы наш семейный очаг жил в гармонии !!! #сочи #морскойвокзал