Инесса
Перед лобным👭
НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69115 Сен 2014 20:33:08
Поделиться69415 Сен 2014 20:36:19
Анонс на 16 сентября. Та самая ссора Задойновых
Поделиться69615 Сен 2014 20:47:13
ВИКТОРИЯ БОНЯ КУПИЛА КОТА ЗА 10 ТЫСЯЧ ЕВРО
"Знакомьтесь, Султан, — написала Боня. — Некоторые путают его с моей московской Мурочкой. Очень необычный котик! Прадед его был диким котом, а прабабушка обычной домашней кошкой, он взял в себя лучшее от обоих предков и получился наш ласковый, нежный и добрый котик с острыми коготками".
Кота редкой породы саванна Виктория Боня с супругом Алексом Смерфитом купили в прошлом году после того, как от клыков собак погибла их прежняя кошка Луна.
Вика рассказала, что ее муж с детства обладал возможностью видеть духов. Особенно часто он встречал их в ирландских средневековых замках, которыми владеет семья Смерфитов. И только с появлением в доме кошки Алекс перестал просыпаться по ночам. Поэтому после гибели Луны Алекс и Боня решили взять новую кошку.
“Мы очень долго изучали информацию по этой породе. Все-таки саванна – не совсем обычные кошки. Обзвонили всю Европу, всю Америку. Наконец, в Штатах мы нашли этого трехмесячного кота и совсем недавно он к нам приехал, – говорит БОня. – Стали думать, как его назвать. Алекс хотел дать кличку «Кэш», потому что кот обошелся нам почти в десять тысяч евро. Но я высказалась категорически против”.
Какие только варианты не перебирали Алекс и Вика. И Цезарь, и Текила, и даже Иисус. В итоге телезвезда обратилась за помощью к своим фоловерам. На своей страничке в Твиттере ведущая MTV бросила клич: “Ребята! Помогите выбрать имя для нашего кота… Всю голову сломала. Хотим что-то очень сумасшедшее, как наш кот. Кличка должна быть на английском языке!”. На призыв тут же откликнулось огромное количество народа.
“Я решила, что буду звать его просто – Шухер, – смеется Вика. – Это как нельзя лучше подходит к его игривому характеру. Но окончательное решение приму только после того, как обсужу это с Алексом. Надеюсь, ему понравится”.
Домашний питомец обошелся им недешево — почти в 10 тысяч евро. Четвероногому члену семьи долго не могли выбрать имя. В своем микроблоге Виктория бросила клич: "Ребята! Помогите выбрать имя для нашего кота... Всю голову сломала. Хотим что-то очень сумасшедшее, как наш кот". Сначала кота планировали назвать Шумахером, сокращенно – Шухер. Но в результате супруги остановились на имени Султан.
"Еще он очень разговорчивый, если мы уезжаем, по приезду Султаша будет громко и долго жаловаться... – рассказала Виктория. — На руки идет только к папе, а я могу довольствоваться лишь любовью на расстоянии вытянутой руки!"
7days.ru
Поделиться69815 Сен 2014 20:50:21
Маникюр для Ольги Васильевны
Спасибо,LAMKA