Аня Кручинина
Несмотря на то, что я всю жизнь живу можно сказать в Москве, я каждый день восхищаюсь этим городом .
Его ритмом, его красотой, стилем жизни и людьми..
НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72115 Сен 2014 21:51:09
Поделиться72415 Сен 2014 21:56:36
Г-жа Милевская опять вещает
Дорогие мои, я чувствую внутренне, как я воспринимаю Илью, но отразить коротко не могла, а тут попалась мне эта картинка, я долго смеялась!))) Ну точно: ИЛЬЯ!
Поэтому, с одной стороны я должна его ненавидеть за обиды, нанесенные Тане, но с другой стороны, как ненавидеть того, кого только вот так и можешь воспринимать, как этого кролика на картинке. Что бы он ни делал, что бы ни говорил, все смешно выглядит))) Ой, ржу не мАгу!
Людмила Милевская
Поделиться72515 Сен 2014 22:01:39
Так вот почему выгнали Кудимову!
Пока мы с вами радовались тому, что мольбы многочисленных зрителей дом 2 были услышаны, и за ворота, наконец, была изгнана вечная девственница и одиночка Анна Кудимова, выяснилось, что дело здесь в другом. Аню выгнали вовсе не потому, что она «поиздержалась», а просто, потому что на телестройке появилась еще одна девственница, более эффектная и будем надеяться более интересная!
Сегодня в эфире, общаясь по телефону со своим папой, Илья Григоренко проговорился, что ему навязывают отношения сразу с четырьмя девушками. Причем одна из них — 19-ти летняя девственница! Как вы понимаете, Алиане пусть и 19, но она уже точно не девственница. Татьяне Кирилюк далеко не 19, а ее невинность я вообще предпочитаю не комментировать. Виктории Берниковой немного больше – 23, а значит, остается Александра Артемьева! Понятное дело, что держать в периметре еще одну «недавалку» не имеет никакого смысла, вот орги и убрали Кудимову, потеряв надежду, что ее кто-нибудь уломает, и заменив на Сашу, которая, как по мне, будет более сговорчивая с парнями. Хотя…
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться72915 Сен 2014 22:11:48
Если грусть подкатила к сердцу
И замучила суета,
Если мир показался серым -
Подарите себе кота!
Не скупитесь. Такой подарок -
Инвестиция еще та!
У котов нет пород и марок,
Только мягкость и теплота!
Поделиться73015 Сен 2014 22:15:50
Александра Скородумова на Сейшелы не собирается