Андрей Черкасов
Сколько штук? ...........................301 роза!😉👍
НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73115 Сен 2014 22:20:18
Поделиться73215 Сен 2014 22:23:17
Осень девчонка? Или старушка?
Может быть рыжая тетка - толстушка?
Нет, Осень-дама в шикарном наряде.
В пурпуре листьев, ореховой глади.
В шарфике, сотканном из паутинок,
Россыпь алмазная капель - дождинок.
Полные груди, глаза голубые,
Косы тугие, зерном налитые.
Яблоки - щечки румянцем покрыты.
Звездочки - астры на шляпку пришиты.
Бусы рябины, грибочков серёжки.
А на ногах золотые сапожки.
В терпких духах аромат винограда.
Боже, какая красавица! Правда?
Ольга Босиславская
Поделиться73315 Сен 2014 22:25:46
Дневной эфир 16 сентября 2014 года
спасибо, Ольга Муртазаева
Поделиться73415 Сен 2014 22:28:16
Евгения Гусева
#небеременна #футболкатакая #наприседалапопу .
Поделиться73615 Сен 2014 22:33:22
Brotherhood Of Man - Save Your Kisses For Me
Поделиться73715 Сен 2014 22:36:12
В группе Алианы
Поделиться73815 Сен 2014 22:36:49
Милевская о трусах Кирилюк
Людмила Милевская
Майя, Илья вчера воспылал к Тане из-за трусиков. Когда она бросила трусики, он закрыл руками лицо! Ему было и стыдно и одновременно ее поступок, как Целителя, его восхитил. Целителей и Фельдмаршалов мистически тянет друг к другу. Наука дает много объяснений, но все они не убедительны, но на практике, если в коллективе появится Фельдмаршал и Целитель, они обязательно будут дружить, если однополые, или вспыхнет страсть, если разнополые. Проблема в том, что женщин Фельдмаршалов всего 2-3% от общего населения Земли. А Целителей мужчин и того меньше, всего 1-2%. Им трудно встретиться. Вот Таня с Ильей и встретились. Целителя восхищает фельдмаршальская дерзость, то, чего нет у него, но хотелось бы. Хмельной Илья и бесновался, что Таня не хочет к нему вернуться. Тогда ему было не до Алианы, не до кого. Он явно хотел, чтобы Таня его обняла и с ним помирилась, и злился, что она не делает этого. Со стороны Тани я не заметила страсти. Видела только отчаяние от унижения, что она беспомощна и никто за нее не заступается. И еще она переживала, что парень, к которому она рвется душой, все это видит и понимает по-своему. Она уже знала, что по законам проекта завтра все хором будут кричать на белое "черное", и парень тоже будет кричать, что у них есть еще страсть. Но страсть вижу у одного Ильи. Он просто издевается над бедной Таней, наш белый пушистый кролик((
Поделиться74015 Сен 2014 22:43:00
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Алиана строчит и расхваливает себя Илье?!
Вчера мне какая-то девица с фейковой страницы писала много и долго, сбрасывала свою переписку с Ильей. В письмах она уговаривает Илью быть с Алианой, расхваливает ее и даже рассказывает ему такие вещи, которых точно не было в эфирах. Я спрашивала у крестной, она эфиры смотрит внимательно. Из этого мы сделали вывод, что под фейком ему пишет сама Алиана!!!!! И по стилю похоже на ее блоги, да и кто с таким пристрастием будет уговаривать парня влюбиться в другую женщину? Я спросила у крестной, зачем же тогда Алиана сбрасывает мне переписку ее фейка с Ильей. Крестная сказала: "Из-за одной фразы. После километровых соплей, как прекрасна Алиана, в письме этого фейка мелькнул вопрос: "Ты ее любишь?" Илья написал английскими буквами: Я очень сильно ее люблю".
Вот такая вчера на меня была совершена диверсия-провокация))
Не понимаю, если это Али, зачем писать мне? Зачем ей выводить меня на ревность? Ну любит ее Илья и пусть будет счастлива. Тем более, что Габ вчера, когда все стали обсуждать тему секса между Али и Ильей за периметром, сказал, что ему не нужна такая жена. А Али, вроде, уже подала на развод. Только вот не пойму кто и кого здесь разводит?))))
Ваша Таня.