Первый принцип полезной бабушки (перлы, ночь 13.09.)
Спасибо, Ануфриева!))
Бабка:
«Вы меня гнобили. Наступила моя очередь». (Дорвалась бабка, и тут её понесло).
«Все зрители поймут, что я сдерживаю слово». (Все давно всё про тебя поняли. Одни бла-бла-бла).
«Освободите Дом-2! Как нищенка пользуетесь рекламными деньгами. Скоро землю здесь жрать будете!» (Что же Свете остаётся есть, если её от холодильника отлучили и к плите не подпускают?)
«С.М. выдала дочку замуж. Она в надёжных руках!» (Надёжные руки Гобозова? Ха-ха-ха).
«Мелочи, конечно, быт, но он здорово съедает».
Скрипачка Саша:
«Я не люблю, когда мужчина общается со всеми девушками одной моделью общения».
Гобозов:
«С.М., не надо перекидывать со своей головы на маму». (Обошёл тему с больной головой).
Мама Света:
«Вы специально кидаете грязь и говорите, что это я». (Очень двусмысленное выражение).
Егор:
«Давайте откинем то, что прилегается к двум бабушкам».
«О.В. выполняет функцию не только за Робертом, но и по уборке, по ухаживанию, по готовке». (Этому борову главное, что по готовке).
Кирилюк:
«О.В. – более полезная бабушка». (Эта бабушка полезла уже, куда можно и куда нельзя).
Бородина:
«Женя пытался наладить мост с будущей тёщей». (ФигОвый из Руднева наладчик).
Руднев:
«Я переживаю приезда Надежды Евгеньевны».
Либерж:
«Присаживайтесь, вернее, прилягивайте».
Илья:
«За семь месяцев у меня съехала крыша». (Да, без крыши плохо – сквозняк в голове).
Задойнов:
«Когда С.М. касается ребёнка, у неё всё из рук летит. У неё масло течёт на плите, у неё срач в доме, т.е. она не справляется с ребёнком». (Не убедительно, хотя произносил с пеной у рта).
«О.В. общается с внуком на радостЯх».
«О.В. и готовить успевает, и разбудить, и поменять подгузники, и прибраться. Бабушка – вжик, юла!» (А будит-то она кого? Гобозова? И ему же меняет подгузники?)
Фраза дня:
«Первый раз за нахождение на проекте у меня появился принцип». (Михайлова О.В.)
«Как только С.М. Сашку не посылала вместе с телятами, куда Макар гонял». (Михайлова О.В.)
Кадр дня:
Бросился в глаза не качественный монтаж, на который, между прочим, тратится 6 дней. Показывают, как бабка в темноте на крыльце катает и трясёт коляску, разговаривая с Гобозовым. Следующий же кадр, как продолжение: на кухне вип-дома сплетничают Кудимова и мама Света, у которой на руках Роберт.
Кого качала бабка, если Роберт у Светы, а Гобозов стоИт рядом?