ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 147 16+

НОВОСТИ 147 16+

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Анастасия Волочкова вызвала полицию

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/821136.jpg
Анастасия Волочкова на днях подняла тревогу посреди ночи при помощи специальной тревожной кнопки. Работники полиции Алтуфьево прибыли почти сразу же, но на удачу все обошлось и их помощь не понадобилась. Причина по которой балерина побеспокоила правоохранительные органы без особой на то нужды, осталась неизвестной. Волочкова не хотела об этом говорить. Однако Настя сфотографировалась с полицейскими и выложила фотографию с ними в своем блоге.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда балерина бьет ложную тревогу. Так некоторое время назад звезда вызвала полицейских, посчитав, что в дом пробрались воры, но это оказался всего лишь кот Волочковой.

zvezdanutye

0

872

Пусть... сбудется, что задумано! Пусть... любится необдуманно!
Пусть... терпится без страдания! И чтоб не познать увядания!
Пусть... сердце стучит в груди счастливо! Пусть... голос звучит не обманчиво!
Пусть... радость вообще не кончается! Улыбкою день начинается!
Пусть... Солнышко греет ласково! Пусть... жизнь нам покажется сказкою!
Пусть... дети обнимут с любовью! И прошлое сменится новью !!!

https://pp.userapi.com/c540104/v540104477/14ee3/abkRWWfBEi4.jpg

0

873

https://pp.userapi.com/c618525/v618525563/10005/bmEwPG3myLU.jpg

0

874

Для настроения))

0

875

Русскую "мисс Америка" избивал жених

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/873684.jpg
23-летняя победительница конкурса красоты "Мисс Америка – 2015", дочь выходцев из России Кира Казанцева дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не просто так решила заниматься благотворительностью в пользу женщин, переживших домашнее насилие. Девушка призналась, что в свое время ее избивал жених.

дальше...

Как поведала Кира Казанцева, одна из главных благотворительных программ, которой она занимается, называется Love Shouldn't Hurt ("Любовь не должна причинять боль"). Она посвящена защите женщин от бытового насилия. "Я выбрала эту программу вовсе не потому, что обладательница титула "мисс Америка" должна непременно заниматься какой-нибудь благотворительностью. Мне пришлось пройти через многое, я часто испытывала боль. Для меня очень важно помочь женщинам, которым пришлось пройти через то же, что и мне", – рассказала 23-летняя девушка.

Как оказалось, ее бывший друг любил распускать руки. "Когда я училась в колледже, у меня был опыт по-настоящему мучительных отношений. Я могла бы уйти в себя и никому об этом не рассказывать, но мне кажется, мой опыт может помочь другим женщинам, пережившим насилие. Чтобы стать счастливой, необходимо освободиться от пережитой травмы", – цитирует Киру Казанцеву Hollywood Life.

Выступая на конкурсе красоты, будущая "мисс Америка – 2015" рассказала, что занимается с русскими детьми английским языком и борется против сексуального насилия в рядах Вооруженных сил США. Напомним, на днях в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) прошел финал конкурса "Мисс Америка – 2015".

Победительница конкурса Кира Казанцев родилась в Калифорнии, но в последние годы живет в Нью-Йорке. Девушка учится в Университете Хофстра, мечтает стать юристом и специализироваться на международном праве. Согласно условиям конкурса, ей причитается премия в размере 50 тысяч долларов.

Представительница штата Нью-Йорк произвела впечатление на судей не только яркими внешними данными, но и зажигательным исполнением песни популярного певца Фаррелла Уильямса Happy. Кира Казанцев сидела на сцене, по-турецки скрестив ноги, и отбивала ритм красным пластиковым стаканчиком.

dni.ru

0

876

Дмитрий Дибров проучил молодую жену

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/873352.jpg
Молодая жена Дмитрия Диброва Полина в откровенном интервью поведала, что отказала телеведущему, когда он в первый раз сделал ей предложение руки и сердца. Не просто дала от ворот поворот, а сбежала от него из Москвы в Ростов, за что тот весьма коварно ее проучил.

дальше...

Общественность всегда с большим интересом следила за романтическими приключениями любвеобильного Дмитрия. У 54-летнего Диброва за плечами три брака. Настоящей сенсацией стала его женитьба на 25-летней Полине Наградовой более пяти лет назад, сразу после развода со второй супругой Александрой Шевченко. Вопреки злым языкам, телеведущий счастлив с нынешней женой, хотя у них в самом начале романа не все было гладко. Оказывается, возлюбленная сбежала от Дмитрия, после того как он встал перед ней на одно колено.

"Так получилось, что в 18 я оказалась не готова к свадьбе и после сделанного мне предложения удрала из Москвы в Ростов, – объяснила свое решение порвать с Дибровым его супруга. – Дима тогда женился на другой девушке – Саше Шевченко". В тот момент Полина практически сразу пожалела о своем побеге. "Когда увидела в Ростове рекламные плакаты, на которых красовался Дима, стало тяжело. Они, как назло, висели вдоль дороги ко мне домой", – поделилась своими воспоминаниями с "Экспресс-газетой" экс-модель, а ныне прекрасная молодая мама.

Оказывается, именно этого Дибров и добивался. Коварный телеведущий таким способом решил проучить свою сбежавшую невесту. "Позже Дима мне рассказал: когда ему позвонили рекламодатели, он объяснил, что его не интересуют деньги, но попросил, чтобы плакаты повесили именно вдоль дороги к моему дому", – с улыбкой поведала жена телеведущего.

Но от судьбы не уйдешь, и спустя несколько лет Полина сделала первый шаг. "Заметив, что после расставания он заходит ко мне на страничку в социальной сети, я написала: "Как у Вас дела, Дмитрий?" Он что-то ответил. Мы встретились и уже больше не расставались. Он даже при обоих родах присутствовал", – похвасталась девушка.

Разницу в возрасте между ними она не ощущает. "Чувствую себя взрослее, а у Димы замечаю неуемную жажду жизни. Он не хочет сидеть дома, все время меня куда-то зовет. Называет меня дочей, но это не влияет на наши отношения. Мы редко спорим, он мне ничего не запрещает, все прощает, балует. Мы обязательно родим еще ребенка, – поделилась своими планами Полина. – Теперь хочу девочку".

dni.ru

0

877

https://pp.userapi.com/c540105/v540105315/f140/j-xBEapbF3s.jpg

0

878

Трудно быть бабой

У меня вчера произошел гормональный всплеск. Я списываю на это, потому что ну не могла же я САМА так себя вести.
https://pp.userapi.com/c7004/c540104/v540104866/2ec52/JZlhxxsp3Ng.jpg
Я приготовила ужин и позвонила мужу, чтоб он купил суши. Самые вкусные суши продаются по пути от его работы домой. Он сказал, что купит. Я открываю дверь, а он без суши. Он сказал - пробки, лень. И я пошла рыдать.

дальше...

Я рыдала как будто это последний мой день на земле. Я вспомнила наш день знакомства, наш первый поцелуй и предложение руки и сердца. Как он обещал мне любить меня и быть внимательным. Я вспоминала, когда в последний раз он дарил мне цветы, и не вспомнила. Я поняла, что меня не любят. Более того - этим вот бесушаньем мне намекают на то, что появилась другая женщина. А может быть и ребенок. Мне намекают, что я должна собрать вещи. Что я лишнее звено в жизни. И самое страшное, что я ТОЛСТАЯ. Хрен тебе, а не суши, ты толстая, у меня есть другая женщина и ребенок.

Я рыдала.

А потом пошла мстить. Я решила пойти за сигаретами. Вышла за сигаретами и вижу цветочный магазин. Я купила себе букет цветов. Иду и думаю: "Щас он меня спросит - а хто это тебе цветы подарил, Танечка? А я скажу - поклонник Василий. У меня, знаешь ли, есть поклонник Василий, который мне не только цветы дарит, но и сушами кормит". А он скажет: "Где мой револьвер? Я убью его!"

Дверь открыл муж. Он испуганно держал в руках коробку суши. Я подарила ему за это цветы

livejournal

0

879

Глюкоза сделала свою 3D-копию

http://www.zvezdanutye.com/wp-content/uploads/2014/09/gliukoza-450x449.jpg
На днях певица Глюкоза решила испробовать новый модный метод печати. Звезда попробовала 3D-сканирование и при помощи этой технологии создала свою мини-копию.

В своем блоге звезда выложила снимок того, что получилось, и рассказала о подобном сканировании, позволяющим создать любому желающему маленькую копию самого себя. Изначально моделируется виртуальная копия, которая затем  отправляется на доработку к 3D-дизайнеру. Уже после этого создается человеческая фигурка из гипса.

zvezdanutye

0

880

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 147 16+