Ой где это так?))))
В Красноярске.
Поцелуйка, ты ещё в больничке? У мну муж 21 день отлежал строго.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Ой где это так?))))
В Красноярске.
Девочки, я ещё забегу...
Люля, Северяночка, все-все-все, вечерние приветы
Всем, Всем, приветики!!!!!! Иришка, я тя вижу Что то вы все разбегаетесь постоянно)))))
Девчата, я скриню вечерник
Любаша, ты очень хороша в таком наряде
В Красноярске.
Да. Устала ужасно. Но не жалуюсь. Дома бы не долечилась, и начала бы скакать как сайгак)))
Всем вечерний привет!!!! Любочка, и долго ты в Красноярске будешь? Вам дали тепло , так рано, везет))))) У нас холодно и в доме, и на улице. Осень, осень, пока очень мерзкая. Бабье лето потерялось)))
Иришка, я тя вижу
Ага, я тоже Я все набегами. Прибегу -никого, только читаю. Вы все как невидимки
Боже, что несёт Карякина? чем виновата доча Задоя? Это равносильно тому, если мужчина любит женщину, он полюбит и её ребёнка!!!!!!!!!!Наоборот бы проявила внимание к девчушке!!!!
У меня примерно доча второго мужа в таком возрасте была, когда мы сошлись, Так я не знала, как бы мне с ней подружиться, Покупала ей колечки, браслетики, и не дерьмо, а золотые, всякие вещички разные.
Тупая реклама какого то халата, а сколько эфиров можно состряпать , и не сосчитаешь))))))
Люля привет.
а не обожрутся хомяки?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7