ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Поцелуйка написал(а):

Ой где это так?))))

В Красноярске.

Поцелуйка, ты ещё в больничке? У мну муж 21 день отлежал строго.

0

142

Девочки, я ещё забегу... :mybb:

0

143

Поцелуйка написал(а):

Люля, Северяночка, все-все-все, вечерние приветы

Всем, Всем, приветики!!!!!! Иришка, я тя вижу :flag: Что то вы все разбегаетесь постоянно)))))
Девчата, я скриню вечерник :flag:
Любаша, ты очень хороша в таком наряде :love:

0

144

Северяночка написал(а):

В Красноярске.

Поцелуйка, ты ещё в больничке? У мну муж 21 день отлежал строго.

Да. Устала ужасно. Но не жалуюсь. Дома бы не долечилась, и начала бы скакать как сайгак)))

0

145

Всем вечерний привет!!!! Любочка, и долго ты в Красноярске будешь? Вам дали тепло , так рано, везет))))) У нас холодно и в доме, и на улице. Осень, осень, пока очень мерзкая. Бабье лето потерялось)))

0

146

люленция написал(а):

Иришка, я тя вижу

Ага, я тоже :love: Я все набегами. Прибегу -никого, только читаю. Вы все как невидимки :D

0

147

Боже, что несёт Карякина? :dontknow: чем виновата доча Задоя? Это равносильно тому, если мужчина любит женщину, он полюбит и её ребёнка!!!!!!!!!!Наоборот бы проявила внимание к девчушке!!!!
У меня примерно доча второго мужа в таком возрасте была, когда мы сошлись, Так я не знала, как бы мне с ней подружиться, Покупала ей колечки, браслетики, и не дерьмо, а золотые, всякие вещички разные.

0

148

Тупая реклама какого то халата, а сколько эфиров можно состряпать , и не сосчитаешь))))))
http://f6.s.qip.ru/XULWFhj5.png

0

149

Люля привет.

0

150

а не обожрутся хомяки?))
http://f6.s.qip.ru/XULWFhj6.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7