Люля привет.
Привет Еленка!!!!!, я как бы тут, а как бы и нет, скриню))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Люля привет.
Привет Еленка!!!!!, я как бы тут, а как бы и нет, скриню))))
Всем, Всем, приветики!!!!!! Иришка, я тя вижу Что то вы все разбегаетесь постоянно)))))
Девчата, я скриню вечерник
Любаша, ты очень хороша в таком наряде
Люля, я только что пришла, ночник я отскриню.
Оспади, как надоели), опять измена в Лермонтове, опять люблю, не люблю, это по какому же кругу??? самим не надоело? сменили бы уже пластинку)
Ага, значит под одеялом у Илюхи, пили виски))) Габоз сказал, а мы все думали, что лимонад))
По НТВ передача про омоложение и всякие операции, там сидит Рустам, про него сказали и показали, что он делал пересадку волос, так как начал лысеть
Вечерний эфир 16.09.14.
Очередной сценарий дурака Габозова????
К заселению Гобозова и Алены) Адеев устроил нам pizza-party
Саша Гобозов переселяется в город с новенькой Алёной Ашмариной.
Уже два дня подряд Саша и новенькая участница Алена, уезжают с поляны на целый день в город. Вначале никто не мог понять, что они там забыли, но сегодня стало известно, что парочка просто выбирала и подготавливала комнату к своему проживанию!
(эфир 22 сентября)
Ну, самое главное Адеева не забыл прорекламить))) и то ладно))) А деваху точно Ермакова по просьбе Габоза подкатила), вместе сочиняют))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7