люленция, Поцелуйка, добрый вечер!
И всем всем всем доброго теплого вечера!!!!
Девочки, не ругайте меня, я только почитаю и уйду отдыхать. Очень насыщенные были дни. Столько эмоций положительных и не очень...
по вам скучала...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
И всем всем всем доброго теплого вечера!!!!
Девочки, не ругайте меня, я только почитаю и уйду отдыхать. Очень насыщенные были дни. Столько эмоций положительных и не очень...
по вам скучала...
И всем всем всем доброго теплого вечера!!!!Девочки, не ругайте меня, я только почитаю и уйду отдыхать. Очень насыщенные были дни. Столько эмоций положительных и не очень...
по вам скучала...
Привет, Тонечка!!!! отдыхай,и приходи!!!!!!!
Рада была слышать твой голос по телефону!!!!!!
Привет,девочки-припевочки
Иринка, Мариночка, Марочка, приветик, я вас цемцемцем!!!!!!!!
И Люленьку в обе щечки!!!)))))
Привет,девочки-припевочки
Везде обсуждение прикида Али идет))))) в котором она в поликлинику с Робом ездила Прям притча во языцах
Я не разглядела, что там, но вполне возможно, что Тёмино? Он как раз......... Ну.... Не оч сильно развит, мягко говоря(
я думала, что это только мне так кажется....(((((((((((((((((((((
Иринка, Мариночка, Марочка, приветик, я вас цемцемцем!!!!!!!!
И Люленьку в обе щечки!!!)))))
Тончик,давай, отчитывайся о выборах
Девчата, листала тут журнальчик, читала про Раневскую, слушайте Берникова так на неё молодую похожа!!!! я сделала фотку с журнала, плохо видно, но сходство просто сногсшибательное
Та, которая поменьше
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7