ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

antonina написал(а):

я думала, что это только мне так кажется....(((((((((((((((((((((

:D неД,не кажется......это очень страшшшшная иХрушка,наверно с фильмов ужасов......(шепотом ,с придыханием,вытаращив от страха глаза)  ОНА ДВИГАЕЦЦА!!!!!!  :smoke: смари,уже ближе и ближе ко входу подбираецО ну,или на кухню.....хочет бабОлю  поймать....ы-ы-ы-ыы-ы-ы
http://se.uploads.ru/t/ypYrm.png

0

172

люленция написал(а):

Девчата, листала тут журнальчик, читала про Раневскую, слушайте Берникова так на неё молодую похожа!!!! я сделала фотку с журнала, плохо видно, но сходство просто сногсшибательное

Та, которая поменьше

:yep: похожа

0

173

Анонс на 17.09.2014

0

174

Мара ЛиС написал(а):

Везде обсуждение   прикида Али  идет))))) в котором она в поликлинику  с Робом ездила  Прям притча во языцах

Да, а чего там такого в прикиде???? Я только вот лично увидела счастливую молодую пару))), ну, и заодно очередные деньги за рекламу питания))))

0

175

antonina, люленция, Мара ЛиС, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/336/92336969_0_c5a43_9f1594e4_L.gif

0

176

Ничечка написал(а):

Анонс на 17.09.2014

Оууууу!!  Чивой та Алянко то????? сегодня люблю не могу, завтра не было никакой любви)))))
а всё просто))))) видели как она сегодня на Элинку смотрела????, поняла, что скоро Задойновы эфиры перетянут на себя, развеж можно такое допустить? никак низзя)))))

0

177

Загадка написал(а):

antonina, люленция, Мара ЛиС, ПРИВЕТ!!!

Привет, Маришкин!!!!!! :flag:

0

178

Ничечка написал(а):

Анонс на 17.09.2014

Пасиб)))

Опять Шекспировские страсти)))))) Спасибо оргам,что не дают нам затухнуть))) Спасибо,что платят таким фриковым семейкам ,как Задои и Гобозы ,чтобы они клоуничали......
Только противно то,что  в погоне за  звонкой монетой,в заложники отдают своих собственных деток(((((((

0

179

люленция написал(а):

Да, а чего там такого в прикиде???? Я только вот лично увидела счастливую молодую пару))), ну, и заодно очередные деньги за рекламу питания))))

Ну те шаровары и толстовка никак не вписывались

0

180

Мара ЛиС написал(а):

Ну те шаровары и толстовка никак не вписывались

да хрен с ними с шароварами)))) вот прчесаться могла бы)))) к дохтуруведь шла, а может вовсе и не было дохтура, была тупо реклама?????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7