Бабкины руки вроде? да?
Вот ведь ведьма старая, зачем Робику каку та шапку ушастую напялила, да ещё и фотает, не порядок))))))))
такой милааааашка))))))) уси-пуси)))))))))))) на Алианку похож))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Бабкины руки вроде? да?
Вот ведь ведьма старая, зачем Робику каку та шапку ушастую напялила, да ещё и фотает, не порядок))))))))
такой милааааашка))))))) уси-пуси)))))))))))) на Алианку похож))
Спасибо butikovanv
НОВОСТЬ ЧАСА. ЛИБЕРЖ ЗАХОТЕЛА СТАТЬ ЖЕНОЙ, НО СВАДЬБЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ.
кому она нафик "захотела стать женой"??? просто выморочная парочка недоделков)
Их явно провоцируют на то, чтоб соглашались изображать...Иначе пинком под зад, никто больше пары дней и не вспомнит!)
VashaVshenka
Время 23:02 муж стоит возле зеркала и причесывается, берет одеколон - духанится. Жена спрашивает:
-Дорогой, ты куда это на ночь глядя?
Он отвечает:
-На рыбалку родная, на рыбалку! Не забудь за мной дверь закрыть.
Жена уходит в спальню и перед тем, как муж собрался уходить, она выходит из спальни с прической, макияж, вечернее платье на ней с открытыми плечами и разрезом выше колена. Муж в шоке и заикаясь:
- Дорогая, а ты это куда в таком виде, на ночь глядя???????
Она с серьезным выражением лица:
- К маме на дачу, картошку сажать!!!!!!
Вот хоть режьте меня,хоть тапками закидайте,не могу я понять,как можно уехать и оставить за собой тикие развалины?????
Марочка, а оно ей надо?убираться то??????за это рекламных денег не платют))))))
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает спор с глупцом,
Бесчестный – честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя…
На второй фоте Робик - копия папаня)))
на Алианку похож))
На второй фоте Робик - копия папаня)))
Марусь, там стока намешано))))) он иной раз просто копия СМ, иной раз бабка, то ,так копия Алинки и Габоза, все курносые, щекастые))))))) поди тут разбери)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7