ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Charli написал(а):

дык и я не ложился.. не с кем.. так.. сидя кемарил..

хорошо,хоть не стоя))))

0

212

На Розу Сябитову подают в суд старые девы

http://se.uploads.ru/t/IWgGj.jpg

Ведущая рейтинговой передачи "Давай поженимся" Роза Сябитова снова оказалась в центре скандала. На знаменитую телесваху собираются подавать заявление в суд обманутые клиентки, которым та пообещала женихов, да не выполнила своих обязательств.

Одинокие девушки, так и не построившие свою любовь, недовольны услугами брачного агентства звезды. Клиентки платили опытной свахе от 200 тысяч рублей и выше. За эти деньги Роза обещала им не только найти обеспеченного, успешного жениха, но и организовать свадебное торжество. Выплатив Сябитовой все до копеечки, девушки до сих пор ходят в старых девах и собираются искать справедливости в суде.

Перед подачей многочисленных заявлений в органы несостоявшиеся невесты отправились к такой же несостоявшейся свахе за объяснениями. Сябитова, не щадя их чувств, заявила, что все они недостаточно хорошо выглядят, поэтому и предложений руки и сердца нет. Одна из обманутых клиенток с обидой вспоминает, как ей Роза сказала: "Ты себя в зеркале видела?".

На данный момент долг Сябитовой составляет около 600 тысяч рублей. Недавно ведущая сильно поиздержалась, проиграв громкий судебный процесс против одного печатного издания, которое опубликовало интервью с бывшим пиарщиком Сябитовой Иваном Ирбисом. В нем экс-коллега Розы и поведал о недовольстве клиенток услугами свахи. Бутырский суд обязал Сябитову выплатить судебные издержки Ирбису в размере 120 тысяч рублей. На последнем заседании сваха не появилась.

"Общий долг Розы Сябитовой и ее брачного агентства на сегодняшний день составляет почти 600 тысяч рублей. В скором времени, думаю, к ней домой придут судебные приставы. Также ей закроют выезд из страны. Я рад, что справедливость восторжествовала и люди узнают подлинное лицо нашей всероссийской свахи, – торжествует Иван Ирбис. – Она зарабатывает деньги на одиночестве людей. Мне их жаль".

dni.ru

0

213

Мара ЛиС написал(а):

Давненько тебя  не было

Я опять при делах. Езжу к племяннице. Она учится, а я первоклассника встречаю из школы, уроки с ним делаю http://se.uploads.ru/VtSI4.gif.
Нелегкое это дело. :D

0

214

Charli написал(а):

и тихонечко напевает:
-Пара!.. Пора-по бабам....

отодвигает бедром мужа от зеркала, бормоча:
-Та-та-рам-даром-дам.. татарам даром дам....

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

215

antonina написал(а):

Сегодня Роза была в передаче на Говорим и показываем на НТВ. Попку себе сделала золотыми нитями ))) :D

0

216

antonina написал(а):

Я не могу понять,как можно платить деньги  и заключать договора на  сделку ,там,где  властвует человеческий фактор......

0

217

Марочка, мне нра твоя аваторочка!  и мне кажется, что она отображение тебя!  такая хитро-мудрая фся! и ОЧЕНЬ добрая мося))))))))))))))))))  :cool:

0

218

Смуглянка написал(а):

Сегодня Роза была в передаче на Говорим и показываем на НТВ. Попку себе сделала золотыми нитями )))

так это.... а по прямому назначению ею уж не...???????????? или фсе-таки можно?! Ась?  :confused:

0

219

Смуглянка написал(а):

Я опять при делах. Езжу к племяннице. Она учится, а я первоклассника встречаю из школы, уроки с ним делаю .
Нелегкое это дело.

О! Так ты у нас теря тип,гувернантки?))))))

0

220

Мара ЛиС написал(а):

хорошо,хоть не стоя))))

дык Я вроде нифига не жеребец..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7