ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Поцелуйка написал(а):

чего набулькал?

те фото.. или так поверишь??..

0

252

Поцелуйка написал(а):

Деаочкам

Привет,Целёмка :flag:

0

253

Charli написал(а):

Сидя!.. но не скрючившись раком.. а ещё одетый и пушистым пледом укутанный..

Чарлик, так это... рак-то вроде не скрюченный спит... он, вроде б сам по себе такой! Вот твой жаПП если усядется в кресло на псе 4 важные лапы, то будет очень похож на... рака! обычного не скрюченного! :crazy:

0

254

Северяночка, совсем уже невтерпеж. И уже одна соседка сегодня сменилась. Завтра еще одна уезжает.

0

255

Северяночка,
Привет  Северочек :flag:
Ты почти в своем наряде

0

256

Северяночка написал(а):

Читаю. Весь день прибегала. была одна страничка, а сейчас ого-го сколько написали.

Спасибо, похожу пока в нём. 

Уже скоро домой. Зато познакомилась с новыми хорошими людьми.

До весны точно будем здесь. Мы приехали и вечером пошёл дождь, а у нас дома тепло, красота. В четверг обещают +20, было здорово, мы к внучке поедем, ей исполнится годик.

Любаша, привет! Как наш город? хоть издали успела посмотреть или проспали сей важный момент?!

0

257

Мара ЛиС написал(а):

Ну вот и смотри.....занимается  сватовством,а сама себе еще ничего не нашла.....как можно верить??....или сапожник без сапог?

Она хвасталась, что с ней мужики не спят))) поэтому она не знает, храпят ли они.

0

258

Charli написал(а):

те фото.. или так поверишь??..

Девочкам фотку. А мне на словах, потому что фотка всё равно не загрузится))))

0

259

http://i6.pixs.ru/storage/9/5/9/116471316l_3120593_13834959.jpg

0

260

Поцелуйка написал(а):

Сябитовой ничего не поможет. Терпеть ее не могу. Беспородная. Ни рожи ни кожи, как говорят.

Я ее тоже не люблю. Но, сейчас она стала немного поприятнее.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7