те фото.. или так поверишь??..
хотелось бы фотку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
те фото.. или так поверишь??..
хотелось бы фотку
Она хвасталась, что с ней мужики не спят)))
Нашла чем хвастаться .......или.....упс! в каком смысле не спят?.......тип ,уснуть не могут?.........от страха? это она себе делала так рекламу,а получилась антиреклама))))
Я ее тоже не люблю. Но, сейчас она стала немного поприятнее.
Мне не нравится, что ничем не брезгует. И сегодня телесами всеми светила на процедурах, как ИА-шка
усядется в кресло на псе 4 важные лапы
Вот-вот!!.. все лапы важные!!.. потому сижу на опе.. раскинувшись в мягком кресле.. с козырным подголовником..
(вебки нет!.. фотку не скину!!..)
вебки нет!..
Куда делась?
Нашла чем хвастаться .......или.....упс! в каком смысле не спят?.......тип ,уснуть не могут?.........от страха? это она себе делала так рекламу,а получилась антиреклама))))
По-любому, получилось пошло. И сидевшая в студии Дана Борисова поинтереснее смотрелась))))
Вот-вот!!.. все лапы важные!!.. потому сижу на опе.. раскинувшись в мягком кресле.. с козырным подголовником..
(вебки нет!.. фотку не скину!!..)
уточнить хОчу.... а подголовник для чего тебе? он сзади ... или впереди у тя? если сзади, то вроде б он не нужен! а если спереди то даже не квакнешь...
Северяночка, совсем уже невтерпеж. И уже одна соседка сегодня сменилась. Завтра еще одна уезжает.
А доХтУр что говорит? Домой када?
Привет Северочек
Ты почти в своем наряде
Привет, Марусь!
Вот не знаю понравится ли Еве мой наряд, пережЫваю. Ей тот нравился, она любит крупный план.
Любаша, привет! Как наш город? хоть издали успела посмотреть или проспали сей важный момент?!
Прастипрасти... проспали. Мы очень уставшие были.
Вот не знаю понравится ли Еве мой наряд, пережЫваю. Ей тот нравился, она любит крупный план.
Не знаю как Евачке, и кстати где она????? Но мне оченно нра)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7