Flowerlar, привет кошка/мишка!
Всё, точно ушла..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Flowerlar, привет кошка/мишка!
Всё, точно ушла..
Северяночка, Доброго утречка!!!
Всем приветик!!!
Ириш, ты как невидимка
Я на работе с умным видом работаю))))
Гость
Анна Кручинина
На этот раз это действительно все. Это четкий и бесповоротный конец. Моя чаша терпения, видимо, огромна, но сегодня была последняя капля. Не буду говорить о своих чувствах. Их, конечно, по мановению волшебной палочки не убить. Но отношений я больше с этим человеком не хочу. И это точка. Я была готова дать все, что у меня есть, и давала, впринципе. Я защищала его даже тогда, когда это было во вред мне. Я была готова втоптать себя, лишь бы он чувствовал себя хорошо. Но сегодня я пришла к осознанию.. И посмотрела со стороны на все, что со мной происходило...
Я ни о чем не жалею. Это опыт. Бесценный. Девочки, смотрите на меня и делайте наоборот
Я благодарна ему за все. Нам правда было хорошо. И в какой-то момент я правда подумала, что это навсегда) но воздушный замок рухнул)
Очень надеюсь, что я не обозлюсь на весь мужской пол) и смогу найти мужчину, который оценит все мои качества по достоинству.
А ему лишь желаю счастья) встретить его несуществующий идеал) и чтобы она родила ему сыночка, Святика)
Он искал способ, чтобы отвернуть меня от него? Поздравляю! Он его нашел)
Спасибо всем за поддержку)
Нас нет. Есть он. Есть я.
Конец
Что же такого Кунька натворил-то?????
тотоша привет.
Алах4-сергей привет.
Тонечка, с добрым утром!!!
А ты не нашла секретного рецепта про клубнику? Мне сказали, что нужно срезать всю верхнюю часть, а оставшиеся корни засыпать опилками, тогда она будет крупнее
УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!! Дядя Федор Сереженька вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмок-чмок-чмок тя!!!!!
для тебя поищу!
(Гостей: 2, Пользователей: 3) alax4 Северяночка
Привет вам огромный!!!! С приездом и выходом нашего мужчину))))) Вот Люлечка-то обрадуется
Иринка, я тоже обрадовалась!!!!!!! привет те!
эх, уже убежала....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7