Как здоровье?
Отлично)))) Новые соседки только)))) Домой хочу)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Как здоровье?
Отлично)))) Новые соседки только)))) Домой хочу)))
antonina
Ага ))))) и Тотошенька прибегала))) как здоровье, золотце? добрый день те!
Алах4-сергей привет.
привет, Елена, а где веселый бегемотик? Хотя черепашка тоже красивая)))
Серега, Еленка и Наташенька, всем вам мой пламенный привет и хорошего настроения!
Спасибо, Тонечка))) Тебе любви и счастья!!! (Вы повенчались, как планировали?)
Серега, Еленка и Наташенька, всем вам мой пламенный привет и хорошего настроения!
Это не мой бегемотик?зелёненький такой.
Тонечка добрый денёк.
Вопрос, что лучше для клубники - голая земля или мульча, не такой простой.
Если спросить опытных садоводов, что лучше для почвы- голая земля или мульча, то можно получить два совершенно разных ответа. Кто-то скажет, что лучше земля - ее можно рыхлить, удобно удалять сорняки, которые хорошо видно.
Но многие скажут, конечно, лучше мульча, которая подавляет рост сорняков, а это значит, что и полоть сорняки в течение лета придется меньше, да и рыхлить почву после каждого полива или дождя не надо. Мульча прекрасно сохраняет влагу. Органическая мульча со временем способствует образованию слоя плодородного перегноя. Поэтому скорее правильным будет согласиться с этим мнением
Если почва где посажена клубника плохая: жесткая, с камнями, то мульчировать опилками будет полезно. Это обогатит землю влагой и кислородом.
А если же земля рыхлая, но не плодородная, то лучше внести в нее немного чернозема - это улучшит качество почвы и сделает урожай клубники большим.
Но надо помнить, что опилки закисляют почву, а если почва кислая, то опилки сделают её ещё более кислой и клубника будет очень плохо расти на этой почве.
Это не мой бегемотик?зелёненький такой.
Ага)))))) похоже что твой подрабатывает!
но мне хоть черепашка и нра, но бегемотик с обручем больше люб!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7