Я ухожу,пришел Василёк с сада.
Леночка, пока! Приходи вечером. Чмоки-чмоки в обе пухленькие щечки Василечку! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Я ухожу,пришел Василёк с сада.
Леночка, пока! Приходи вечером. Чмоки-чмоки в обе пухленькие щечки Василечку! [взломанный сайт]
я тоже приду позже, пошла сдавать летнюю обувь в мастерскую (целый мешок!)))
Привет всем на веточке
Серёёёёёёжка приехааааал!!!!!!!!
Марочка!!! Привет!!! Я очень соскучился
Как выглядят пригородные поезда в Германии
Поговорим немного о благах цивилизованных стран. На этих фотографиях - салон пригородного поезда в Германии. Самого обычного, между прочим. Стоимость проезда - три евро. В поезде есть все: интернет, розетки, свежая пресса, чистый туалет и площадка для перевозки велосипедов. Чисто просто до неприличия.
Марочка!!! Привет!!! Я очень соскучился
Сереж,а уж мы как скучали
Как отдохнул? Делись впечатлениями))) Лучше,если с фото
Привет всем на веточке
Мара, приветттттт!
ВКонтакте как индикатор тупости молодого поколения
ВКонтакте - это не просто социальная сеть и способ общения с друзьями. ВК, как и любой подобный сайт, является еще и индикатором интеллектуальной подкованности молодого поколения. Порой диву даюсь, сколько тупых людей пользуются компьютерами. Предлагаю за подобные высказывания принудительно отключать от интернета.
Мара, приветттттт!
Привееет,Ларисик!!!
Ты так редко приходишь((( вернее быстренько так - здрям и убегаешь
Занята ,наверно сильно.....это мы все такие бездельницы...... не,не все....только я(горький вздох)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7