ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Елена11 написал(а):

Поцелуйка привет.

Приветик, Лена, надеюсь,ты нас читаешь "взад", видела, что ты уже бежала)))

antonina написал(а):

Поцелуенька, когда домой? небось, отвыкла уже от своей кроватки))

Ужжжжжжасно соскучилась)))))) Человек, конечно, ко всему привыкает....... Но представляю, как буду ВСЕМУ радоваться дома))) Даже по своим соседкам, которые выписались, скучаю здесь(((И хорошо, что не надо к новым привыкать))))

ЗАВТРА ДОМОЙ))))))

0

382

Голова не думает после отпуска))) Наверное что-то типа: тыкнув пальцем на дверь - перед дверью на волю сидит лжец?

0

383

Елена11 написал(а):

О.В. Просится на на острова,Говорит никогда не путешествовала.У неё вторая молодость наступила наверно.

О боже))) Я вообще категорически не верила в какой-то филиал ДД на Сейшелах. Но там такой мерзкий состав, никто не достоен. Хотя на Вику приятно смотреть.

0

384

а куда ЕЕва делась?

0

385

Мастер-класс по нарезанию огурца от японского повара

Очень медитативное видео от японского повара. Мастер-класс по декоративному нарезанию огурца с помощью ножа для сашими. Три минуты я смотрел на этот процесс завороженно. Думаю отложить себе этот ролик, чтобы периодически пересматривать и расслаблять мозг

Бяки.нет

0

386

Поцелуйка написал(а):

Приветик, Лена, надеюсь,ты нас читаешь "взад", видела, что ты уже бежала)))

Ужжжжжжасно соскучилась)))))) Человек, конечно, ко всему привыкает....... Но представляю, как буду ВСЕМУ радоваться дома))) Даже по своим соседкам, которые выписались, скучаю здесь(((И хорошо, что не надо к новым привыкать))))

ЗАВТРА ДОМОЙ))))))

Поцелюнька,рада,что тебя уже  выписывают :jumping:

0

387

Поцелуйка написал(а):

а куда ЕЕва делась?

Евочка работает....может устает(((( так-то не до бесед :dontknow:

0

388

Поцелуйка написал(а):

ЗАВТРА ДОМОЙ))))))

Урааааааааа!!!! Рада за тебя. Дома и болеть лучше, да и родные уже устали без тебя :D .

0

389

Марусик привет!!! Вижу тебя  :love: А я уже дома (гордо так) Сижу и ем вместе с собакой виноград)))) Радостная)))))) Потому что все в сборе http://savepic.net/2704876m.gif

0

390

alax4 написал(а):

Голова не думает после отпуска))) Наверное что-то типа: тыкнув пальцем на дверь - перед дверью на волю сидит лжец?

Сереж.....эта задача,как не бьются люди,не имеет однозначного ответа.....я тоже уже фсю голову сломала и Никитоса своего даже  втянула.....сидит,из комнаты реплики выдает)))))) с очередным ответом.....заморочался,парень :D .Говорю ему,да лан,не парься,но я его знаю,не остановится.....что я наделала? :(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7