ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

skarlet написал(а):

Урааааааааа!!!! Рада за тебя. Дома и болеть лучше, да и родные уже устали без тебя  .

Привет,Иришка :flag: ЧмаФФ тебя))
А твоя псюха виноград любит?

0

392

Мара ЛиС написал(а):

Сереж.....эта задача,как не бьются люди,не имеет однозначного ответа.....я тоже уже фсю голову сломала и Никитоса своего даже  втянула.....сидит,из комнаты реплики выдает)))))) с очередным ответом.....заморочался,парень  .Говорю ему,да лан,не парься,но я его знаю,не остановится.....что я наделала?

Ну вот смотри: если так тыкнуть, получается, что если это дверь на волю, оба ответят нет, если это дверь в другое место, оба ответят да

0

393

Мара ЛиС написал(а):

А твоя псюха виноград любит?

Обожает)))) Как и я! Она всё любит, всё в пасть( ковер, тапки, ветки,жучки, паучки, листики -всё, что можно съесть и сгрызть) :crazyfun:

0

394

alax4 написал(а):

Ну вот смотри: если так тыкнуть, получается, что если это дверь на волю, оба ответят нет, если это дверь в другое место, оба ответят да

Сереж,один вопрос только одному из стражников.....оба не ответят

0

395

skarlet написал(а):

Обожает)))) Как и я! Она всё любит, всё в пасть( ковер, тапки, ветки,жучки, паучки, листики -всё, что можно съесть и сгрызть)

везет))))) а потом концерты ночью устраивает,после всего этого гастрономического изобилия? :rofl: ну,в смысле,ты с головной болью не просыпаешься ночью и не бежишь везде окна открывать? ;)  :blush:

0

396

Мара ЛиС написал(а):

Сереж,один вопрос только одному из стражников.....оба не ответят

Ну да, одному, но кто-бы из них перед этой дверью не сидел, любой ответит одинаково. Скажет нет - смело иди туда, скажет да - иди в другую

0

397

Ох, пора мне на другую работу, до завтра, девочки  :flag:

0

398

Мара ЛиС написал(а):

везет)))))

Моя только любит головы рыбные смердючие на улице отыскать и быстро проглотить(((((....рядом с нами рыбная база есть и из нее тягают(читай крадут) работники копченую,ну и неподалеку под спиртное потребляют((((( головы выкидывают,естественно где попало .....а мой муж, когда к нам приходит и гуляет с собакой,то там гуляет......Данька его мало слушает и  хватает все это хамно((((((...потом болеет

0

399

alax4 написал(а):

Ох, пора мне на другую работу, до завтра, девочки

Пока Сереж,числиво  отработать....неохота,наверно,после отдыха?

0

400

http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif 
http://f5.s.qip.ru/dUFH0ICM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7