Привет Антонина, я тут
Какая же ты молодец, обувь прям всю собрала, в мастерскую отнесла
чуть доперла(((( в огромном пакете от МЕТРА, выбросить жаба душит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Привет Антонина, я тут
Какая же ты молодец, обувь прям всю собрала, в мастерскую отнесла
НЕТЬ! НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО!!!
Я так не могу, не такая собранная. Одни туфли уже вторую неделю несу. А вчера купила клей для обуви, может и сама подклею
Но лучше конечно в мастерскую
Aliana Gobozova
Я хотела сохранить семью с Сашей,мы оба наделали кучу глупостей,я приехала к нему в городские и сказала об этом.Сказала что люблю,сказала что хочу чтобы Роберт жил в полноценной семье,что можно все начать с чистого листа,но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой,
я приняла решение покинуть Телепроект дом-2 с Робиком,отныне я больше не участница.
Моим смыслом нахождения там была моя семья,теперь она разрушена,а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее и удачи Саше с его новой пассией.
Немного грустно конечно,но другого выхода нет.Я люблю его и всегда буду любить,но увы видимо это окончательная точка.
НИФИГАСЬ!
может это фейки написали вражеские
Aliana Gobozova
Я хотела сохранить семью с Сашей,мы оба наделали кучу глупостей,я приехала к нему в городские и сказала об этом.Сказала что люблю,сказала что хочу чтобы Роберт жил в полноценной семье,что можно все начать с чистого листа,но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой,я приняла решение покинуть Телепроект дом-2 с Робиком,отныне я больше не участница.
Моим смыслом нахождения там была моя семья,теперь она разрушена,а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее и удачи Саше с его новой пассией.
Немного грустно конечно,но другого выхода нет.Я люблю его и всегда буду любить,но увы видимо это окончательная точка.
А квартирка?
А квартирка?
она теперь москвичка, к ним в гости будет приезжать. хотя квартиру даже не показали мож опять Ермаковский сценарий?!
она теперь москвичка, к ним в гости будет приезжать. хотя квартиру даже не показали мож опять Ермаковский сценарий?!
Не Тоня, я имею в виду, что не получит ничего как Фекла с Миланом
А квартирка?
А была ли она хихихихихих? Может Али получила рекламные и бонусные за смс и адью - домой))))) Кто-то видел эту квартиру? Даже теремок перед конкурсом показывали и солнцевскую квартиру тоже, автомобили вообще глаза всем мозолили, а эту квартиру никто не видал))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7