хотя квартиру даже не показали мож опять Ермаковский сценарий?!
Ага в один голос. Мысли то сходятся....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
хотя квартиру даже не показали мож опять Ермаковский сценарий?!
Ага в один голос. Мысли то сходятся....
сало в шоколаде!
Тоня, а ты сама это пробовала? Или это прикол? Что-то не хочется смешивать эти продукты)))))
А была ли она хихихихихих? Может Али получила рекламные и бонусные за смс и адью - домой))))) Кто-то видел эту квартиру? Даже теремок перед конкурсом показывали и солнцевскую квартиру тоже, автомобили вообще глаза всем мозолили, а эту квартиру никто не видал))))
Ага, а может и ничего не получит
Так что слухи про больничку может и правда, совсем стала неуправляема и орги просто боятся за ребенка
ну не сердись так! вот тебе сало в шоколаде! кусок целый те отдаю! никаму не показывай!
Тоня, ужас ужас, фуфуфу
Не Тоня, я имею в виду, что не получит ничего как Фекла с Миланом
так не честно! пусть квартиру отдают!!!! это же скоко деньжищщ слупили с глупых фантикаф! НЕТ! я за справедливость!
если квартиры нет, пусть купят и фселять Гобозяншу, мож Габосс одумаетси и бросит мамзелю и приползет к любящей его с нохдо конЬчика ээээ... головы законной жене!
я приняла решение покинуть Телепроект дом-2 с Робиком,отныне я больше не участница.
Моим смыслом нахождения там была моя семья,теперь она разрушена,а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее и удачи Саше с его новой пассией.
Немного грустно конечно,но другого выхода нет.Я люблю его и всегда буду любить,но увы видимо это окончательная точка.
Угу))))так мы и поверили)))))
Тоня, а ты сама это пробовала? Или это прикол? Что-то не хочется смешивать эти продукты)))))
не знаю... я вообще сало не очень... но раз стоит стоимость, значит покупают!
как самый дешевый кусок сала
мож Габосс одумаетси и бросит мамзелю и приползет к любящей его с нохдо конЬчика ээээ... головы законной жене!
Погодь, счас Габоз с Ермачихой блеснут талантами режиссёрскими, тада всё и будет видно)))))
Погодь, счас Габоз с Ермачихой блеснут талантами режиссёрскими, тада всё и будет видно)))))
мошш Ермачиха его для себя припасает, тоже интересно бум посмотреть
хотя очень поражусь: ну кому он нуже! и один не нужен, а уж, зная довесок к нему, ну кто его подберет-тАааа!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7