Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47217 Сен 2014 19:04:43
АНОНС НА 18.09.14 ЭЛИНА СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ОТЦОВСТВО ЗАДОЙНОВА.
Поделиться47417 Сен 2014 19:12:49
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 4) antonina Flowerlar люленция Поцелуйка
нене!!! нее убегай так быстро! Воть те парасенак! целый, даже не апкусанный, весьте досталси! от ушекдо хвостика! даже пятак4 евонный никто не лизал!
Я сначала подумала, что это пластиковая бутылка..
Поделиться47517 Сен 2014 19:14:10
нене!!! нее убегай так быстро! Воть те парасенак! целый, даже не апкусанный, весьте досталси! от ушекдо хвостика! даже пятак4 евонный никто не лизал!
(подозрительно принюхиваясь) Ээээ...шота вы щедрые такие Поди неликвид какой всучиваете?
Поделиться47617 Сен 2014 19:19:03
В любом случае малышу лучше будет, затаскали его совсем. Нужен только для камер
Ларисонька, не просто так ребёнок всё время на руках, беспокойный видимо, я тоже своего до полугодас рук не спускала, на руках молчал, как положишь в кроватку заходится, кричит. Алинка же сама говорила не плачет только на руках. Не думаю, что бы им самим не хотелось бы, что малыш полежал в кроватке, сколько дел можно переделать!!!!
Чего то сегодня Али явно приписала, что уехав в Волгоград( кстати зная, что билеты уже куплены, ляпнуть такое бабке, это уже не ребячество, это наглость), некому будет смотреть за ребёнком, поэтому и на примирение пошла.
Пусть бабауська даже ради рекламных помогает, но, она РЕАЛЬНО помогает!!!!,а Али и Габоз не ради рекламных там сидят???? Это женадо, мамаша, " Я уже сидела с ребёнком!!!!" я просто афигела!!! с какой тоской тащила Робика, ведь в планах видимо было пойти потусить в общий дом.
Вот она реальность, все мы видим, что мать снеё никакущая, пусть бабке спасибо скажет!!!Я бына месте ОВ, в пять минут бы собралась и укатила, за такие слова. И ведь ляпает, то, что, что читает в инете!!! прям один в один слова с одного сайта))))))))
Поделиться47717 Сен 2014 19:19:45
Я сначала подумала, что это пластиковая бутылка.
так поди и есть...сверху мяском для заманухи припорошили
Поделиться47817 Сен 2014 19:20:12
всемвсемвсем!!
С улицы пахнет осенью и свежими пончиками с повидлом,во дворе ругаются мужики и визжат собаки....вот она жизнь.....а я сижу и пытаюсь смотреть ДД......потому ,что если не смотреть,то каГбы не в обойме со всеми. Скучно((((( ....но нет,вот и смешное попалось))))
Городские напялили маски Че...ходят спорят......и тут врывается Ли,опять же в маске.....я чуть со смеху не покатилась....на кого Че тут похож?
Поделиться47917 Сен 2014 19:21:19
Поди неликвид какой всучиваете?
Да не, продукт качественный (холодец) под поросенка))))) Кстати делается в пластиковой бутылке. Где-то видела рецептик
Поделиться48017 Сен 2014 19:22:28
бедный Робик! Кому только поиграться его не дают..