так поди и есть...сверху мяском для заманухи припорошили
Дык это.... надо попробовать и нам сказать, чегой-то это такое.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
так поди и есть...сверху мяском для заманухи припорошили
Дык это.... надо попробовать и нам сказать, чегой-то это такое.
и тут врывается Ли,
А я тоже выпала из действительности - У Ли уже новая грудь или такая большая старая?
Городские напялили маски Че...ходят спорят......и тут врывается Ли,опять же в маске.....я чуть со смеху не покатилась....на кого Че тут похож?
Я тоже заметила эту схожесть. Причём только на одной маске Ли.
Ларисонька, не просто так ребёнок всё время на руках, беспокойный видимо, я тоже своего до полугодас рук не спускала, на руках молчал, как положишь в кроватку заходится, кричит. Алинка же сама говорила не плачет только на руках. Не думаю, что бы им самим не хотелось бы, что малыш полежал в кроватке, сколько дел можно переделать!!!!
Чего то сегодня Али явно приписала, что уехав в Волгоград( кстати зная, что билеты уже куплены, ляпнуть такое бабке, это уже не ребячество, это наглость), некому будет смотреть за ребёнком, поэтому и на примирение пошла.
Пусть бабауська даже ради рекламных помогает, но, она РЕАЛЬНО помогает!!!!,а Али и Габоз не ради рекламных там сидят???? Это женадо, мамаша, " Я уже сидела с ребёнком!!!!" я просто афигела!!! с какой тоской тащила Робика, ведь в планах видимо было пойти потусить в общий дом.
Вот она реальность, все мы видим, что мать снеё никакущая, пусть бабке спасибо скажет!!!Я бына месте ОВ, в пять минут бы собралась и укатила, за такие слова. И ведь ляпает, то, что, что читает в инете!!! прям один в один слова с одного сайта))))))))
Согласна, поэтому и написала что у деда будет лучше
Привет Люля
Боюсь,бапка в ненасытном стремлении быть в камере,скоро до припадков его доведёт,таская под мышкой и оря всё время в ухо
Я все же склонна подозревать,что во первых Роба приучили к рукам и теперь стали заложниками собственной глупости и теперь просто вынуждены его тягать.....не бабкина вина в этом. Ну а это исходит все же от бешеной мамки....изначально,глядя на ее поведение во время беременности,можно было с 90% гарантией сказать,что ребенок не будет спокойным...одно за другое цепляется,но......удобно же бабку обвинить во всем,у нее же мозгов не хватит объяснить все толком.
бедный Робик! Кому только поиграться его не дают..
А Тёма не бедный? ему со сверстниками бы поиграться!!!!!
Кстати, а кто знает, Пынзари в городе живут или ещё на поляне?
У Ли уже новая грудь или такая большая старая?
Скорее всего бюстгальтер с пуш-ап
Девочки, вопрос не по теме. Долго идёт адаптация к очкам?, а то я уже не рада, что сделала.
Долго идёт адаптация к очкам?,
А очки + ли -, т.е. близорукость или дальнозоркость
нене!!! нее убегай так быстро! Воть те парасенак! целый, даже не апкусанный, весьте досталси! от ушекдо хвостика! даже пятак4 евонный никто не лизал!
Что характерно,холодец,как ХОЛОДЕЦ - не люблю....вот варю и ем его хашем,тоесть горячим,с чесноком и приправой,как суп)))холодный для меня не вкусно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7