Для чтения, близорукость. Голова кружится, подташнивает, врач говорила, что это нормально. Не знаю, надолго ли.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49217 Сен 2014 19:35:13
(подозрительно принюхиваясь) Ээээ...шота вы щедрые такие Поди неликвид какой всучиваете?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] как ты магла такое падумать только! этта падазрительнасть меня абижаит! [взломанный сайт]
Поделиться49317 Сен 2014 19:35:30
Мара ЛиС
Только сейчас обратила внимание, что у твоего Лиса выражение морды лица один в один, как у моей Перлы (когда сожрет чего-нибудь недозволенного)
Поделиться49417 Сен 2014 19:38:51
Для чтения
Для чтения - это дальнозоркость. Адаптация идет дольше. Близорукость - это когда вдаль ничего не видишь. А когда вблизи - то очки с +диоптриями выписывают. Привыкание идет тяжелее. Может быть сильные сразу выписали, слабее надо было? Тяжело подобрать сразу идеальные .
Поделиться49517 Сен 2014 19:39:26
бедный Робик! Кому только поиграться его не дают..
Так вот чья это игрушка в ВИПе пару дней с места на место по полу "ползала",не давая мне уснуть спокойно оказывается Тёма не в садике ,оказываеся,когда мамка с папкой магазин в городских свой обихаживают.......так с кем все-таки Тема сидит: с няней,а может быть с.......... с бабОлей???????????
Поделиться49617 Сен 2014 19:41:03
Только сейчас обратила внимание, что у твоего Лиса выражение морды лица один в один, как у моей Перлы (когда сожрет чего-нибудь недозволенного)
не,я в отличии от твоей собы ничегошеньки запрещенного не ела
Поделиться49717 Сен 2014 19:41:04
Может быть сильные сразу выписали, слабее надо было?
Да, достаточно сильные, врач ругала меня, что запустила. А слабее смысла нет.
Поделиться49817 Сен 2014 19:43:56
Для чтения - это дальнозоркость. Адаптация идет дольше. Близорукость - это когда вдаль ничего не видишь. А когда вблизи - то очки с +диоптриями выписывают. Привыкание идет тяжелее. Может быть сильные сразу выписали, слабее надо было? Тяжело подобрать сразу идеальные .
Ирочка, близорукость - это минус. У меня близорукость..
Поделиться49917 Сен 2014 19:46:17
надевай только, когда очень нужно. привыкание к очкам идет быстрее чем я предполагала((((
Поделиться50017 Сен 2014 19:46:59
Гимнастику для глаз можно делать. Рисовать закрытыми глазами круги, треугольники, фигуры разные, расслаблять мышцы глазные.