ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Для чтения, близорукость. Голова кружится, подташнивает, врач говорила, что это нормально. Не знаю, надолго ли.

0

492

Евдокия написал(а):

(подозрительно принюхиваясь) Ээээ...шота вы щедрые такие  Поди неликвид какой всучиваете?

[взломанный сайт] [взломанный сайт]   как ты магла такое падумать только! этта падазрительнасть меня абижаит! [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

493

Мара ЛиС написал(а):

Мара ЛиС

Только сейчас обратила внимание, что у твоего Лиса выражение морды лица один в один, как у моей Перлы (когда сожрет чего-нибудь недозволенного)

0

494

Аурелия написал(а):

Для чтения

Для чтения - это дальнозоркость. Адаптация идет дольше. Близорукость - это когда вдаль ничего не видишь. А когда вблизи - то очки с +диоптриями выписывают. Привыкание идет тяжелее. Может быть сильные сразу выписали, слабее надо было? Тяжело подобрать сразу идеальные .

0

495

Евдокия написал(а):

бедный Робик! Кому только поиграться его не дают..

Так вот  чья это игрушка в  ВИПе  пару дней с места на место по полу "ползала",не давая мне уснуть спокойно :rofl: оказывается  Тёма не в садике ,оказываеся,когда мамка с папкой  магазин в городских свой обихаживают.......так с кем  все-таки  Тема сидит: с  няней,а может быть с.......... :O с бабОлей???????????

0

496

skarlet написал(а):

Только сейчас обратила внимание, что у твоего Лиса выражение морды лица один в один, как у моей Перлы (когда сожрет чего-нибудь недозволенного)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  не,я  в отличии от твоей собы ничегошеньки запрещенного не ела http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif

0

497

skarlet написал(а):

Может быть сильные сразу выписали, слабее надо было?

Да, достаточно сильные, врач ругала меня, что запустила. А слабее смысла нет.

0

498

skarlet написал(а):

Для чтения - это дальнозоркость. Адаптация идет дольше. Близорукость - это когда вдаль ничего не видишь. А когда вблизи - то очки с +диоптриями выписывают. Привыкание идет тяжелее. Может быть сильные сразу выписали, слабее надо было? Тяжело подобрать сразу идеальные .

Ирочка, близорукость - это минус. У меня близорукость..

0

499

Аурелия написал(а):

надевай только, когда очень нужно. привыкание к очкам идет быстрее чем я предполагала((((

0

500

Аурелия написал(а):

Гимнастику для глаз можно делать. Рисовать закрытыми глазами круги, треугольники, фигуры разные, расслаблять мышцы глазные.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7