ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Аурелия написал(а):

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились

Ауреличка,так  ничего не поздно......я тоже делала-мне помогло.Не совсем так,чтобы 100% зрение восстановилось,но если раньше я очки одевала,когда садилась читать всегда,то теперь исключительно,когда темно или пасмурна.В остальное время  очками не пользуюсь

0

512

skarlet написал(а):

Тонечка, я это и говорю, у меня близорукость с детства,и как только выписывают новые очки посильнее, всегда головная боль и тошнота. Но потом проходит. У каждого по разному.

быстрее бы научились глазаньки нам заменять!

0

513

Мара ЛиС написал(а):

Ауреличка,так  ничего не поздно......я тоже делала-мне помогло.Не совсем так,чтобы 100% зрение восстановилось,но если раньше я очки одевала,когда садилась читать всегда,то теперь исключительно,когда темно или пасмурна.В остальное время  очками не пользуюсь

Марочка, неужели от одной глазной гимнастики??? просто фантастика! я тогда тоже буду делать не забывая!

0

514

antonina написал(а):

быстрее бы научились глазаньки нам заменять!

А линзы, мне очень нравится (но это только для близоруких)

0

515

Аурелия написал(а):

Может она воду соком запивала?   Да бухают они там все.

:yep: огненную воду)))))).....охо-хонюшки.....это чего ж такие девственницы пошли  ныне.....с утра похмеляются %-)

0

516

antonina написал(а):

Марочка, неужели от одной глазной гимнастики??? просто фантастика! я тогда тоже буду делать не забывая!

Тонь,я вот даже первая не решилась писать,думаю - не поверят.....да и сама не верю,что именно из-за гимнастики.....но видеть-то лучше стала :dontknow:

0

517

antonina написал(а):

неужели от одной глазной гимнастики???

Тоня, есть специальные комп.программы, очень действенные. У меня сынуля лет с 7 до 11 два раза в год посещал спец.занятия. Ему очень помогло. Очки одел только в 10 классе. И минус меньше, чем у меня. Так что оченно помогает.

0

518

Мара ЛиС написал(а):

огненную воду)))))).....охо-хонюшки.....это чего ж такие девственницы пошли  ныне.....с утра похмеляются

классически похмеляются.  С утра! вечером не получится похмелиться  :crazy:  :D

0

519

Мара ЛиС написал(а):

так  ничего не поздно......я тоже делала-мне помогло

Буду пробовать. Спасибо за совет.

0

520

antonina написал(а):

классически похмеляются.  С утра! вечером не получится похмелиться

Так вечером опять напьются, и так по кругу :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7