классически похмеляются. С утра! вечером не получится похмелиться
Вот всегда удивлялась тому,что похмеляются люди....для меня это миф.......иногда выпьешь,не без этого,но ведь на утро пить каГбы и не тянет......не понимаю,для чего это?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
классически похмеляются. С утра! вечером не получится похмелиться
Вот всегда удивлялась тому,что похмеляются люди....для меня это миф.......иногда выпьешь,не без этого,но ведь на утро пить каГбы и не тянет......не понимаю,для чего это?
с утра похмеляются
Дык у них утро в два часа дня, пора уже!
но ведь на утро пить каГбы и не тянет.
Согласна, и не просто не тянет, а если ещё и приболеешь, так и смотреть не можешь
Мариша, уря, выползла на сало Тонечкино!!!!!!!! Как здоровье?
Тонь,я вот даже первая не решилась писать,думаю - не поверят.....да и сама не верю,что именно из-за гимнастики..
Я верю! у нас дочка в начальную школу ходила , так там предмет был , защита зрения, каждый день! мы очень мягко на очки перешли, только в классе 4.
А помойку у девиц видели?????? Кудя бутылку туда - швырк! и сразу дверцей хлоп!!!.....и такие звуки падающего хлама тыщ-тыщ-тыщ.)))))) мдяяяяяя,это не свистки с утра красить.....тут надо себя уховорить-заставить))))))
а Кручинина стол вытирать стала))))) вапче песТня шорп!шорп! шорп! по столу рукой....крошки туда-сюда гоняет.....а я сижу и думаю,когда же она эти крошки замучит,гоняючи с одного конца стола на другой
ПАПРАШУ!!!! ЭТО ТОЛЬКО ТОТОШЕНЬКЕ!!!! ТОТОШЕНЬКА, быстрее прибегай и лопай скокахошь!!!!!!!
а некоторым, очень хитрым мордочкам нини!!! фсе вижу! и знайте, я смотрю постоянно на этот стол!
Ах ты щастья какое мне привалило))))
Фсё съем
Пасибо, Тонечка
Одна ты у меня добрая девочка
Так вот чья это игрушка в ВИПе пару дней с места на место по полу "ползала",не давая мне уснуть спокойно оказывается Тёма не в садике ,оказываеся,когда мамка с папкой магазин в городских свой обихаживают.......так с кем все-таки Тема сидит: с няней,а может быть с.......... с бабОлей???????????
Охохоюшки))))))сопливой ведьме Тёмика никак доверили?????????)))))Пынзари, вы чо, сдурели????она же его приворожит, соплями измажет,ну и т. д.))))))
Тотоша
Маришулькин, привет!!!!!!!!!!где прападаишь????????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7