ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

люленция написал(а):

Ну, что ж , если это правда, .....вот они, проектные пары, подложили, поженили, родили....а чего дальше делать то и не знают,
во всяком случае совет Али- в следующий раз быстро взамуж не выходи!!!!

А если заХочет?

0

542

Ничечка написал(а):

Aliana Gobozova
Я хотела сохранить семью с Сашей,мы оба наделали кучу глупостей,я приехала к нему в городские и сказала об этом.Сказала что люблю,сказала что хочу чтобы Роберт жил в полноценной семье,что можно все начать с чистого листа,но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой,

я приняла решение покинуть Телепроект дом-2 с Робиком,отныне я больше не участница.

Моим смыслом нахождения там была моя семья,теперь она разрушена,а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее и удачи Саше с его новой пассией.
Немного грустно конечно,но другого выхода нет.Я люблю его и всегда буду любить,но увы видимо это окончательная точка.

Почему-то у меня после прочтения этого заявления, возник только одни вопрос???   кого Алибабайка любит и всегда будет любит?????? Проект или Шашу :question:

0

543

skarlet написал(а):

Всё, девочки, пошла я спать

И я за тобой... :mybb:

0

544

Марих,помнишь ты  кликухи хоиячьи приносила? ТипО,ху из ху?....Две кликухи уже расшифровали Бомж - Ильюха,Алладин - брат-близнец,который отбелённый))))))

0

545

Северяночка написал(а):

И я за тобой...

Споки,Северочек :flag:

0

546

http://se.uploads.ru/IoENA.jpg

Мнение
Вчера только ОВ кричала .
Давайте все вместе уйдём .
Уходит одна Алиана с Робиком .
Зоя Зонова

0

547

Северяночка, Да нормально всё, меня врач предупреждала. Просто я паникую! http://savepic.net/2731498m.gif

0

548

Северяночка написал(а):

Аурелия, я тоже пользуюсь очками для чтения, компа и прочих работ, а так хожу без них. Вам видимо выписали более сильные линзы, чем вам пока надо. Очки не должны доставлять неудобств, а тем более болей. В них наоборот должно быть комфортно. Боли могут появиться при сильно длительном ношении, глаза устают, воспаляются, появляется головная боль. У меня никакого привыкания к очкам не было. Я одела их и почувствовала себя зрячей, читающей без прищура и напряжения. Наоборот, появилось ощущение комфорта. Зрение с годами всё равно ухудшается, очки меняются, но никаких болей ни разу не испытывала. Может не надо сразу сильные одевать, попробуйте себе сами в оптике подобрать.

Северок, привет!  :flag:
все ты правильно написала! добавлю от себя: Очки никогда не выписывают одинаково с диоптрией глаз! они должны быть на 2-3 диоптрии меньше, тогда будет комфортно читать, и никаких резей! Резь в глазах бывает от очень сильных диоптрий, поэтому лучше самой сходить в аптеку и тебе подберут очки для чтения и для смотрения телевизора отдельно. Это будут двое, совершенно разных, очков.

0

549

люленция написал(а):

Ну, что ж , если это правда, .....вот они, проектные пары, подложили, поженили, родили....а чего дальше делать то и не знают,
во всяком случае совет Али- в следующий раз быстро взамуж не выходи!!!!

Я в шоке.

0

550

Ничечка написал(а):

Мнение
Вчера только ОВ кричала .
Давайте все вместе уйдём .
Уходит одна Алиана с Робиком .
Зоя Зонова

А чего ж Илюшка то??????поддержал бы подружку)))))
Думаю, всё это ерунда, ну, куда она пойдёт? тока если к папе :dontknow: Админ в Алькиной группе любит нагнетать, потом пишут, мол фейки были

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7