ну не сердись так! вот тебе сало в шоколаде! кусок целый те отдаю! никаму не показывай!
чего фсе расфыкались-то Соскребите говняный чоколад с хорошего продукта и кушайте сало на здоровье
Тонечка плохого не предлагает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
ну не сердись так! вот тебе сало в шоколаде! кусок целый те отдаю! никаму не показывай!
чего фсе расфыкались-то Соскребите говняный чоколад с хорошего продукта и кушайте сало на здоровье
Спокойной ночи, девочки! [взломанный сайт]
И я за тобой...
ну вот... не успела я с тобой поздорваться, уже прощаюсь)) спокойной ночи и приятных снов тебе! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Для чтения, близорукость. Голова кружится, подташнивает, врач говорила, что это нормально. Не знаю, надолго ли.
Аурелечка, я так и не адаптировалась (с 2000 года) к очкам у меня "-2", читать в них не могу до сих пор, вот телевизор смотреть, это да)))) хотя я вообще долго привыкала к очкам, я когда первый раз их одела и глянула на окружающих меня людей, то подумала, что до чего же все страшные и изъяны всякие в виде чёрных точек на носу прям так явно-явно видны, мне аж поплохело
Сейчас читать в очках так и не читаю, только телевизор смотрю, за рулём рулю и на генеральную уборку очки цепляю
...
Вотвот! устами младенца глаголет истина! вот как тя не любить! быстро ты сообразила как надо поступить с этим таким лакомым куском! чмокчмокчмокчмок тя!!!
А чего ж Илюшка то??????поддержал бы подружку)))))
Думаю, всё это ерунда, ну, куда она пойдёт? тока если к папе Админ в Алькиной группе любит нагнетать, потом пишут, мол фейки были
Вот и я так думаю....пока собиралась с мыслями и думала как ответить,Люлька все сказала......сколько случаев было таких и не счесть.......все уходит,уходит,уходит,а на поверку - шиш и дубиной не отмахаться от Алимурзы .
не,я в отличии от твоей собы ничегошеньки запрещенного не ела
Ела-ела, салУ моЮ небось пыталась слязнуть
Спокойной ночи, девочки!
Ауреличка,это ты уходишь или девочкам споки желаешь? Прощаца с тобой,али погодить - нипонила
Ела-ела, сало, моЮ небось пыталась слязнуть
тока в честной битве
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7