Спокойной ночи, любимая Тонечка Завтра обязательно приходи с мясцом и колбасой опохмеляться буду после салЫ
а меня по ходу умница -дочка напрочь не видит?!!!! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Спокойной ночи, любимая Тонечка Завтра обязательно приходи с мясцом и колбасой опохмеляться буду после салЫ
а меня по ходу умница -дочка напрочь не видит?!!!! [взломанный сайт]
а в том смысле,что как Мимишка,так и Либа после разговоров ЕПгешкиных послушали-послушали и разбрелись кто куда)))) кто в лоток,кто в бар))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вернулась чтобы похохотать! Посмотри на себя, тее и до завтра хватит этого сала, что ты тащишь домой!
Тоня моё мнение может о тебе измениться зачем ты считаешь подаренные мне, т.е. уже мои продуХты
а в том смысле,что как Мимишка,так и Либа после разговоров ЕПгешкиных послушали-послушали и разбрелись кто куда)))) кто в лоток,кто в бар))))))
Либерж в лоток, а Мими в бар так это было????
николь22
Я давно уже верю ей, она жжёт от души, не играет. Всё, что ни сделает - от чистого сердца, как у ОВ.
Надо же...за месяц столько событий..их бы на пару лет растянуть можно было...Когда уже у нее фантазия кончится? Она ж одна тянет все эфиры на себе. Кирилюк пришлось в инете вещать, потому что ее не показывают совсем...тетку подключила, а все без толку. Илюша тоже пометался и понял, что рядом с Альянкой выть выгоднее. Чаще показывать будут. К новеньким уже требования такие предъявили (ток моделей набирают), а все равно их никто не знает. Элька с ума сходить начала, тож темки придумывает..ну попадет в эфир на пару минут и снова Альянка всех перещеголяет. Браво!
Я считаю, что по праву выиграла квартиру. Хорошая или плохая она, даже неважно. Она реально делает эфиры. Второе место Гобоз..за ним на пьедестале мамОля. Отличная семья! ИМХО! Белая Кошка/
а меня по ходу умница -дочка напрочь не видит?!!!!
фуфуфу, што за наговоры такие
Я тебя вижу-вижу, ща как обниму и зацелую зацёмкую крепче всех
А вообще я на тя обиделась Хде гостинцы от мужа (ток не торт)
Либерж в лоток, а Мими в бар так это было????
Про котяху не знаю,врать не буду,а то,как Либка бегала в свой лоток, зеленый чай потреблять,весь тырнет звонил))))) так что хириновый из Ипгешки воспитатель
Про котяху не знаю,врать не буду,а то,как Либка бегала в свой лоток зеленый чай потреблять,весь тырнет звонил))))) так что хириновый из Ипгешки воспитатель
Ипгений не воспиатель он СТРОИТЕЛЬ, строитель любви а вы все бесчувственные
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7