ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Поцелуйка написал(а):

Я не разглядела, что там, но вполне возможно, что Тёмино? Он как раз......... Ну.... Не оч сильно развит, мягко говоря(

Как вариант - принимается,хотя на поляне Пынзарей нету. Они в городских или у себя дома,а Тему,звенели во все колокола, отдали,мол,в садик.......Ладно,а убрать одну игрушку с пола не вариант.....уборщицу ждут? :flirt:

0

52

Евдокия написал(а):

Что же такого напортачила Алиана, что её размазывают тонким слоем?!
Ольга Васильевна в Ночном бьёт Робиком Алиану по голове:
"Вот тебе, мама, вот тебе, мама.... Маме будем мозги вот так вправлять"...

Как куклой, Робиком машут(((

0

53

По 1 про Нину Русланову. Что с ней???????

0

54

Поцелуйка написал(а):

Как куклой, Робиком машут(((

Они к нему и относятся как к тряпичной кукле, аксессуару для фотографий, средству для демонстрации того, какие они хорошие родители или бабушки. Ребёнок не улыбается, не смеётся, бледненький, несчастный какой-то.

0

55

Мара ЛиС, Поцелуйка, Евдокия, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3454000/3453461-c49dd8e419dab7e9.jpg

0

56

Загадка, привееетик))))

0

57

Загадка написал(а):

Мара ЛиС, Поцелуйка, Евдокия, ПРИВЕТ!!!

Мариша,привет :flag:

Мариш,сделай ночной эфир...пожаааааалуйста......меня уже аж тошнит от этих эфиров....чесслово ща пойду и утоплюсь с петлей на шее,если мне придеццО ночной скринить :'(

0

58

Поцелуйка написал(а):

По 1 про Нину Русланову. Что с ней???????

Видео камера показала что она поцарапала очень дорогую машину.

0

59

Мара ЛиС написал(а):

Мариша,привет 

Мариш,сделай ночной эфир...пожаааааалуйста......меня уже аж тошнит от этих эфиров....чесслово ща пойду и утоплюсь с петлей на шее,если мне придеццО ночной скринить

Я уже делаю, не переживай!

0

60

Загадка написал(а):

Я уже делаю, не переживай!

пасибпасибпасмбпасмб :jumping:  :jumping:  :jumping:
Ня!
http://se.uploads.ru/t/8Fr0O.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7