Я из-за вечерника расстроилась......те слова,какие Али бабОле сказала,когда та заставила ее своего сына на руки взять........я в шоке!!!.....если баушка это спустит на тормозах-перестану уважать ее. Надо бы показать мамашке,как это,обходиться только своими силами,без бабок-нянек.....
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59217 Сен 2014 21:41:01
фуфуфу, што за наговоры такие
Я тебя вижу-вижу, ща как обниму и зацелую зацёмкую крепче всех
А вообще я на тя обиделась Хде гостинцы от мужа (ток не торт)
сало хочешь????? тока тебе Тонечка стока сегодня его нанесла, боюсь твой молодой организьм не выдержит))))
Поделиться59317 Сен 2014 21:42:22
сало хочешь????? тока тебе Тонечка стока сегодня его нанесла, боюсь твой молодой организьм не выдержит))))
Мой арханизьм выдержит...мне давай а то уже Мариху всю закормили,а мне тока чоколат соскобленный с сала досталси
Поделиться59417 Сен 2014 21:42:58
девочки я с вами,пришла почитать.кого не видела привет.
Поделиться59517 Сен 2014 21:43:09
Я из-за вечерника расстроилась......те слова,какие Али бабОле сказала,когда та заставила ее своего сына на руки взять........я в шоке!!!.....если баушка это спустит на тормозах-перестану уважать ее. Надо бы показать мамашке,как это,обходиться только своими силами,без бабок-нянек.....
Манька, быро-быро вытри сопли, чего там было???? я просто прослушала этот момент, смотреть стала только с лобного Хде смотреть твоё расстройство??????
Поделиться59617 Сен 2014 21:46:19
Не салЫ уже не хочу а вот семушек из подсолнуха хочется[
Поделиться59717 Сен 2014 21:48:22
Мой арханизьм выдержит...мне давай а то уже Мариху всю закормили,а мне тока чоколат соскобленный с сала досталси
Перестала быстро клянчить Ешь шоколад, ток соль стряхни
Поделиться59817 Сен 2014 21:50:08
девочки я с вами,пришла почитать.кого не видела привет.
Привет, Еленочка
Я твой совет для морковки прочитала и всем огородникам завтра расскажу А ты сама пробовала????? реально работает????
Поделиться59917 Сен 2014 21:52:55
Мдя Карябкина красавишна конечно
что-то меня от дурки тошнить начинает
Поделиться60017 Сен 2014 21:55:03
вот, вот, я об этом и говорила!!!!!!!!!