ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Я  из-за вечерника расстроилась......те слова,какие Али бабОле сказала,когда та  заставила ее своего сына на руки взять........я в шоке!!!.....если баушка это спустит на тормозах-перестану уважать ее. Надо бы показать мамашке,как это,обходиться только своими силами,без бабок-нянек.....

0

592

Тотоша написал(а):

фуфуфу, што за наговоры такие   
Я тебя вижу-вижу, ща как обниму и зацелую зацёмкую крепче всех
А вообще я на тя обиделась   Хде гостинцы от мужа (ток не торт)

сало хочешь????? тока тебе Тонечка стока сегодня его нанесла, боюсь твой молодой организьм не выдержит))))

0

593

люленция написал(а):

сало хочешь????? тока тебе Тонечка стока сегодня его нанесла, боюсь твой молодой организьм не выдержит))))

Мой арханизьм  выдержит...мне давай :yep: а то уже Мариху всю закормили,а мне тока  чоколат соскобленный с сала досталси :'(

0

594

девочки я с вами,пришла почитать.кого не видела привет.

0

595

Мара ЛиС написал(а):

Я  из-за вечерника расстроилась......те слова,какие Али бабОле сказала,когда та  заставила ее своего сына на руки взять........я в шоке!!!.....если баушка это спустит на тормозах-перестану уважать ее. Надо бы показать мамашке,как это,обходиться только своими силами,без бабок-нянек.....

Манька, быро-быро вытри сопли, чего там было???? я просто прослушала этот момент, смотреть стала только с лобного :yep: Хде смотреть твоё расстройство??????

0

596

люленция написал(а):

Не :no:  салЫ уже не хочу :yep:  а вот семушек из подсолнуха хочется[http://monitoringmoney.ru/wp-content/uploads/2013/11/0381472.jpg

0

597

Мара ЛиС написал(а):

Мой арханизьм  выдержит...мне давай  а то уже Мариху всю закормили,а мне тока  чоколат соскобленный с сала досталси

Перестала быстро клянчить :mad:  Ешь шоколад, ток соль стряхни :angry:

0

598

Елена11 написал(а):

девочки я с вами,пришла почитать.кого не видела привет.

Привет, Еленочка :flag:
Я твой совет для морковки прочитала и всем огородникам завтра расскажу  :yep:  А ты сама пробовала????? реально работает????

0

599

Мдя :huh:  Карябкина красавишна конечно :dontknow:
http://f5.s.qip.ru/BtVUogHI.png
что-то меня от дурки тошнить начинает :x

0

600

Мара ЛиС написал(а):

вот, вот, я об этом и говорила!!!!!!!!! :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7