ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

люленция написал(а):

вот я тоже когда скринила, долго думала))))) Круча, по мойму ржёт))))

А мне что-то подумалось, чо девки вдруг осознали, что эфиры теперь Задойновых-Карявиных, и сразу в мысли ушли.... Круча, придумывает, что теперь с Че изобразить, а Кудя, как бы свою деПственность улучшить :D

0

622

Мара ЛиС написал(а):

по результатам Тюмень рулит)))))) Ярославские остались плакЫть

Ничего, ничего. Ярославские еще покажут, что они могЮть ))) :D Вот родит Элинка, он ей и устроит.

0

623

Девочки по телеку сказали зима холодная будет.Вы готовы к встречи зимы.

0

624

Тотоша написал(а):

Кудя, как бы свою деПственность улучшить

Улучшила личико Кудя,уменьшила губёхи свои.

0

625

Мара ЛиС написал(а):

а ты под руку-та не лезь....тока знает себе загребает фсёёёёё   мне мож тоже хочитсиии вкуснава,а не тока саленава соскребанава чикалада

не перечьhttp://savepic.net/671709.gif
чоколадушку сковырнула, солю обчистила и смотри чё выхоит - соль и чоколад, ну как бы по отдельности, а ещё и сало остаётся :yep:

0

626

Евдокия написал(а):

пасиб,Евдокия))) ну примерно так я и написала :) .....вовово!!

0

627

Елена11 написал(а):

Девочки по телеку сказали зима холодная будет.Вы готовы к встречи зимы.

Да!!!!!!! Я очень готова)))))))) Шубку норковую прикупила, сЫпожки на платформе у меня тоже есть, даёшь холодную зиму :yep:

0

628

Смуглянка,
Томочка :love:  Как твой школьник????

0

629

Девочки ну не дают мне с вами чирикать в сласть.До свидания.

0

630

Тотоша написал(а):

А мне что-то подумалось, чо девки вдруг осознали, что эфиры теперь Задойновых-Карявиных, и сразу в мысли ушли.... Круча, придумывает, что теперь с Че изобразить, а Кудя, как бы свою деПственность улучшить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  во им ,а не эфиры....зрителю  экспрессию подавай,а не  закатывание хлаСС от любви))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7