Смуглянка,
Томочка Как твой школьник????
Маришка, лучше не спрашивай. Сегодня уроки делали, сказал мне, что я ему все нервы вытрепала.
Две недели учатся, а уже нужно найти гласные и согласные.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Смуглянка,
Томочка Как твой школьник????
Маришка, лучше не спрашивай. Сегодня уроки делали, сказал мне, что я ему все нервы вытрепала.
Девочки ну не дают мне с вами чирикать в сласть.До свидания.
Леночка, пока-пока!
Люлечка привет.Серёга стал котиком,глазки сверкают.
а он у нас всегда котиком был)))) то с сигаркой, то в свитере))))))
darya_pinzar86:
"Темочка помогает Роберту собираться в путь дорогу
как хорошо,что у меня школьников таких нет.....малолеток))....как вспомню своих девок в начальных классах. тоже была морока....с Никитосом-отдыхаю)))
а он у нас всегда котиком был)))) то с сигаркой, то в свитере))))))
Ой, Люль, а ты думаешь, что Серёжка котик?????????? Моё мнение, что сАПсем он не котик никакой, вот хрен знает кто Он, может клич кинуть по девочкам, кто как представляет Серёжку нашего
как хорошо,что у меня школьников таких нет.....малолеток))....как вспомню своих девок в начальных классах. тоже была морока....с Никитосом-отдыхаю)))
В настоящее время родители учатся вместе с детьми. Это я так думаю. Может только есть очень одаренные дети. Почему я удивляюсь? Потому, что я со своим вообще не сидела.
Отредактировано Смуглянка (17 Сен 2014 22:40:58)
Ой, Люль, а ты думаешь, что Серёжка котик?????????? Моё мнение, что сАПсем он не котик никакой, вот хрен знает кто Он, может клич кинуть по девочкам, кто как представляет Серёжку нашего
котиккотик еще какой котик)))
Вот тута, я аж задумалась мне то , лично, он, братик)))) а вы уж там сами решайте котик, не котик
котиккотик еще какой котик)))
ага, Манька, первая отозвалась с тебя 3 картинки котика Серёжки ( ну как ты видишь, этого котика)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7