ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Тотоша написал(а):

Смуглянка,
Томочка   Как твой школьник????

Маришка, лучше не спрашивай.  :canthearyou:  Сегодня  уроки делали, сказал мне, что я ему все нервы вытрепала. :D
Две недели учатся, а уже нужно найти гласные и согласные. :tired:

0

632

Елена11 написал(а):

Девочки ну не дают мне с вами чирикать в сласть.До свидания.

Леночка, пока-пока!  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

633

Елена11 написал(а):

Люлечка привет.Серёга стал котиком,глазки сверкают.

а он у нас всегда котиком  был)))) то с сигаркой, то в свитере))))))

0

634

darya_pinzar86:
"Темочка помогает Роберту собираться в путь дорогу

http://cs624221.vk.me/v624221442/1889/KwFN1IBB3V8.jpg

0

635

Смуглянка написал(а):

Маришка, лучше не спрашивай.    Сегодня  уроки делали, сказал мне, что я ему все нервы вытрепала. 
Две недели учатся, а уже нужно найти гласные и согласные.

как хорошо,что у меня школьников  таких нет.....малолеток))....как вспомню своих девок в начальных классах. :smoke: тоже была морока....с Никитосом-отдыхаю)))

0

636

люленция написал(а):

а он у нас всегда котиком  был)))) то с сигаркой, то в свитере))))))

Ой, Люль, а ты думаешь, что Серёжка котик??????????  Моё мнение, что сАПсем он не котик никакой, вот хрен знает кто Он, может клич кинуть по девочкам, кто как представляет Серёжку нашего :question:

0

637

Мара ЛиС написал(а):

как хорошо,что у меня школьников  таких нет.....малолеток))....как вспомню своих девок в начальных классах.  тоже была морока....с Никитосом-отдыхаю)))

В настоящее время родители учатся вместе с детьми. Это я так думаю. Может только есть очень одаренные дети. Почему я удивляюсь? Потому, что я со своим вообще не сидела.

Отредактировано Смуглянка (17 Сен 2014 22:40:58)

0

638

Тотоша написал(а):

Ой, Люль, а ты думаешь, что Серёжка котик??????????  Моё мнение, что сАПсем он не котик никакой, вот хрен знает кто Он, может клич кинуть по девочкам, кто как представляет Серёжку нашего

котиккотик :yep: еще какой котик)))

0

639

Тотоша написал(а):

Ой, Люль, а ты думаешь, что Серёжка котик??????????  Моё мнение, что сАПсем он не котик никакой, вот хрен знает кто Он, может клич кинуть по девочкам, кто как представляет Серёжку нашего

Вот тута, я аж задумалась :D мне то , лично, он, братик)))) а вы уж там сами решайте котик, не котик :D

0

640

Мара ЛиС написал(а):

котиккотик  еще какой котик)))

ага, Манька, первая отозвалась :yep:  с тебя 3 картинки  котика Серёжки ( ну как ты видишь, этого котика)  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7