Любимочки мои, я тоже спать!!!!!! [взломанный сайт]
Серёжка, если не встретимся завтря, я тя чмоки!!!!!!!!!(я на работе)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65117 Сен 2014 22:54:54
Поделиться65217 Сен 2014 22:56:13
Любимочки мои, я тоже спать!!!
Люлечка, спокойной ночи!
Поделиться65317 Сен 2014 22:56:48
канеш, КОТ!!!!! афигенный!!!!!!!красивенный!!!!!!!преданный!!!!!!
Преданный????? Мы уже с Манькой договорились, она 3 фотки кота (типа Сергей) принесёт завтра, вишь взяла паузу для раздумья И ты давай три фотки кота, каким ты видИшь СЫрёжку нашего)))))))))
Поделиться65417 Сен 2014 22:58:54
[взломанный сайт]
Поделиться65517 Сен 2014 23:04:34
Преданный????? Мы уже с Манькой договорились, она 3 фотки кота (типа Сергей) принесёт завтра, вишь взяла паузу для раздумья И ты давай три фотки кота, каким ты видИшь СЫрёжку нашего)))))))))
а чё ты бьёсся головой то???????) лично, я на себе Серёжкино внимание очутила))))) ежлиб не он, сидеть бы мне с обожжённой мортой
Поделиться65617 Сен 2014 23:19:15
Всем спокойной ночи! [взломанный сайт]
Поделиться65717 Сен 2014 23:31:53
Урзала
Чертово колесо, в котором крутятся рейтинговые морды колхоза, переодически зависает над костерком. Сегодня над ним зависла люлька, в которой катаются папа и мама Задов-Раскорякина. В костерок накидали дровишек и запахло жареным. И до них дошла очередь!!! Слишком мармеладно жили, слишком инстаграмно сопливо выкладывались. Зритель сомневался в уси-пуси этой парочки...и правильно делал! Яблоком раздора стала дочь Задова...она раздражала обморочную до зубовного скрежета. У Саньки есть прошлое, которое нельзя стереть ластиком. Каряка знала на что подписывалась, а тут вдруг решила, что ее ребенок должен быть первым и единственным. И тратиться на прошлое непозволительно, денежки, которые отсылались на содержание ребенка, как кость в горле алчной побирушки. И начались разборки. С драками и истериками. Этим обморочная подписала себе приговор!!! Будет одна воспитывать свою дочь, пойдет по стопам мамки. У "воспитанной" ненависть ко всем: и к Женьке Гусевой, которая удачно пристроилась и процветает, и к ребенку, и к матери этого ребенка. Задойнов красиво ее сегодня опустил на лобном, за что был жестоко побит. Вляпался он конечно по самое не балуй, рвать эти отношения надо резко и без эмоций. Любви там никакой давно уже нет, а долго с такой истеричкой не протянет. Она будет всю жизнь пинать его копытами и царапать харю. Алименты по графику и гуд бай. Разгромив хату, при этом ни разу не упав в обморок, она поняла, что никто за ней не бежит...опять сыграла припадок. И вот она уже лежит на плече у бабки и рыдает горючими. С воем и сиренами летит скорая помощь. Там пора уже иметь в штате такую машинку, то травяться, то падают, то ноги ломают. Короче, спасли мать и дитя. Завтра эта мать посеет зерно сомнения в отцовстве Задова...а неплохо бы днк сделать, чтобы знать наверняка. Говнотабор отходит в стороночку на перекур, теперь костлявая будет рвать эфиры! Хоть какая то движуха!
Поделиться65817 Сен 2014 23:39:13
Писец) прям вот как не поймёшь куда отправляют!!!! Будете помогать?????? посмотрим!!Помогать надо не в инете, а в жизни денюшкой!!!!!!!
Алинка!!!!!Держись!!!!!!!(если это правда)
Поделиться65917 Сен 2014 23:43:07
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] о-балллллдеть! героиня, пример для подрожания! докатились!
Поделиться66017 Сен 2014 23:46:41
мирей,
Привет!!!!! скажи твоя авочка Мирей? откуда??????? у меня есть (вернее у мужа родственники с фамильей Мирей)