Новости
schlock
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66118 Сен 2014 01:24:16
Поделиться66218 Сен 2014 09:23:11
Доброе утро!
Поделиться66318 Сен 2014 09:36:11
Доброе утро!
Ну как можно читать такое с утра??? Все бросаю, еду за салом
Поделиться66418 Сен 2014 09:58:11
Ну как можно читать такое с утра??? Все бросаю, еду за салом
Контрольный в голову
Очень люблю сало во всех видах. Но сейчас хочу предложить рецепт пасты. Чем он хорош. Ну во первых очень вкусно. Во вторых ее можно хранить в холодильнике долгое время, а в третьих если пришли незваные гости есть чем угостить, пока будет что то готовится.
Нам нужно:
пол килограмма сала
головка чеснока
пучок укропа
соль,перец
Сало берем только свежее. Пропускаем через мясорубку два раза. Чеснок выдавить через чесночницу. Укроп мелко измельчить. Кто любит кинзу, ее тоже можно добавить. Только нужно предварительно потолочь в ступке, пока она не пустит сок. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать.
Намазывать на черный или ржаной хлеб. Сверху можно положить огурчик, свежий или соленый, разницы нет, все равно будет очень вкусно.
Отредактировано Аурелия (18 Сен 2014 09:59:14)
Поделиться66518 Сен 2014 10:00:10
Доброе утро всем!
Поделиться66618 Сен 2014 10:17:48
Но сейчас хочу предложить рецепт пасты.
Добрый день всем!!!!
Аурелия, а я не поняла. После того как все ингредиенты перемешать, эту пасту нужно подержать, чтоб засолилась, или сразу же на хлеб намазывать в сыром виде?
Поделиться66718 Сен 2014 10:22:10
нужно подержать, чтоб засолилась, или сразу же на хлеб
Привет! Она сразу готова, просто если ночку или хоть часа три в холодильнике полежит, то она вкуснее.
Отредактировано Аурелия (18 Сен 2014 10:22:39)
Поделиться66818 Сен 2014 10:43:29
Гость!
Поделиться66918 Сен 2014 10:46:11
Северяночка, [взломанный сайт]
Поделиться67018 Сен 2014 10:47:41
Люба, приветик!!!!