ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

alax4 написал(а):

Ну Марочка, ну скажи, скажи скорее!!! Мара...

НеД!! (стойкий и неприступный вид).....не скажу,пока мне этого Мариха не разрешит у нас с ней договоренность,она задание дала,с  ийо и спрос))))) жди Мариху,воть :whistle:

0

712

skarlet написал(а):

Привет, Марусик!!!   Кто про что, а Сережа всё про сало, а нечего ночью работать, ночью надо сало с девчонками есть на экономическом форуме, и бегать никуда не надо))))

после ваших разговоров я и ночью бы за салом уехал))))

0

713

skarlet написал(а):

Вот спасибо, Марочка!!! Глазки порадовались и душа заворожилась))) Всё прямо моё. Очень я такое люблю - размытое, немногослойное, нежное. Акварели разные, но не загроможденные сюжетами, легкие и прозрачные. Но в тоже время очень нравится Мане. Перед его картинами могу часами стоять. Короче меня понесло в даль светлую

Мне тоже такое по нраву.....я вчера еще хотела это показать,но решила до утра подождать.....и потом,вечером самые посиделки начинаются))))))  не ло красоты....идет  обсуждение дурки.Скажи дурка и красота вяжется между собой?

0

714

Мара ЛиС написал(а):

НеД!! (стойкий и неприступный вид).....не скажу,пока мне этого Мариха не разрешит у нас с ней договоренность,она задание дала,с  ийо и спрос))))) жди Мариху,воть

А мне не надо задания делать? Мне она ничего не говорила  o.O

0

715

alax4 написал(а):

Ну Марочка, ну скажи, скажи скорее!!! Мара...

Сережа (люлечкиным голосом) веточку тщательнее читать нужно :crazy:

0

716

alax4 написал(а):

после ваших разговоров я и ночью бы за салом уехал))))

:yep: сало  Мариха сама стрескала....в одно лиТСо)) мне тока шакалаТ соскребла....ишь,грит,пока  и это не  забрала http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  правда вредная?

0

717

Мара ЛиС написал(а):

я вчера еще хотела это показать,но решила до утра подождать.....

А вот это ты умница-разумница, правильно всё сделала :love: . Вечером только про сало да колбасу и могут говорить, ну и дурка между ними, какое уж тут искусство. Это мы -эстеты, нам и колбасы не надо :tomato:

0

718

alax4 написал(а):

А мне не надо задания делать? Мне она ничего не говорила

Сереж,я тебе  сделала страничку длиннее...так лучше?

0

719

Мара ЛиС написал(а):

Ко мне  обращаться  можно(да и нужно) на ТЫ

Ко мне тоже! http://savepic.su/1358815.gif

0

720

Спасибо, девочки, прочитал, а то бы умер от любопытства))) Но вы столько пишете, что и не заметишь всего))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7