Ну Марочка, ну скажи, скажи скорее!!! Мара...
НеД!! (стойкий и неприступный вид).....не скажу,пока мне этого Мариха не разрешит у нас с ней договоренность,она задание дала,с ийо и спрос))))) жди Мариху,воть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
НеД!! (стойкий и неприступный вид).....не скажу,пока мне этого Мариха не разрешит у нас с ней договоренность,она задание дала,с ийо и спрос))))) жди Мариху,воть
Привет, Марусик!!! Кто про что, а Сережа всё про сало, а нечего ночью работать, ночью надо сало с девчонками есть на экономическом форуме, и бегать никуда не надо))))
после ваших разговоров я и ночью бы за салом уехал))))
Вот спасибо, Марочка!!! Глазки порадовались и душа заворожилась))) Всё прямо моё. Очень я такое люблю - размытое, немногослойное, нежное. Акварели разные, но не загроможденные сюжетами, легкие и прозрачные. Но в тоже время очень нравится Мане. Перед его картинами могу часами стоять. Короче меня понесло в даль светлую
Мне тоже такое по нраву.....я вчера еще хотела это показать,но решила до утра подождать.....и потом,вечером самые посиделки начинаются)))))) не ло красоты....идет обсуждение дурки.Скажи дурка и красота вяжется между собой?
А мне не надо задания делать? Мне она ничего не говорила
Сережа (люлечкиным голосом) веточку тщательнее читать нужно
после ваших разговоров я и ночью бы за салом уехал))))
сало Мариха сама стрескала....в одно лиТСо)) мне тока шакалаТ соскребла....ишь,грит,пока и это не забрала
правда вредная?
я вчера еще хотела это показать,но решила до утра подождать.....
А вот это ты умница-разумница, правильно всё сделала . Вечером только про сало да колбасу и могут говорить, ну и дурка между ними, какое уж тут искусство. Это мы -эстеты, нам и колбасы не надо
А мне не надо задания делать? Мне она ничего не говорила
Сереж,я тебе сделала страничку длиннее...так лучше?
Ко мне обращаться можно(да и нужно) на ТЫ
Ко мне тоже!
Спасибо, девочки, прочитал, а то бы умер от любопытства))) Но вы столько пишете, что и не заметишь всего))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7