Тебе курочку положено кушать
(с ужасом отступая назад,дрожащим голосом) Эт чо,мне ее сырую есть надо?????....ннннеее спасибо,я уже кЫлбаски Сережкиной наелась...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Тебе курочку положено кушать
(с ужасом отступая назад,дрожащим голосом) Эт чо,мне ее сырую есть надо?????....ннннеее спасибо,я уже кЫлбаски Сережкиной наелась...
От спасибо,Сережа)))...тока постой на шухере)))) а то щас набегут.........
Чмаф тебя за это,ты настоящий друг
куда набегать-то всё такое мелкое, кылбаса такая не бывает
Тотоша,
Проходите,проходите,девушка мимо....тута кЫлбасы уже нет
Привет,Мариха!!!
Мара ЛиС,
[взломанный сайт] напросила вот кушай курёнка
Тотоша,
Проходите,проходите,девушка мимо....тута кЫлбасы уже нетПривет,Мариха!!!
Манюлькина, привет[взломанный сайт]
куда набегать-то всё такое мелкое, кылбаса такая не бывает
а эта не тебе колбаса,штоба ты рассматривала.....иди вон сало ф шакаладе свое доедай.....иш ты какая!!!!....прилетела уже на запах....вввреддная такая где колбаса - там Тотоша.......и где такие беруцца ???
а эта не тебе колбаса,штоба ты рассматривала.....иди вон сало ф шакаладе свое доедай.....иш ты какая!!!!....прилетела уже на запах....вввреддная такая где колбаса - там Тотоша.......и где такие беруцца ???
я в шыкаладе не хочу
а тебе вот рецептик принесла, попробуй приготовь, а вдруХ вкусное окажется Ваааабще надо нам у Серёжи спросить, может он такое кушал
Состав рецепта блюда
Сало: (или подчеревок с копченым мясом),
Собственно шоколад: черный.75% чисто черный без добавок,
Кардамон: на кончике ножа,
черный и красный перцы: молотые.
Способ приготовления блюда: как приготовить Сало в шоколаде.
Каждая хозяйка, наверняка, слышала о такой еде как сало в шоколаде. Думаю, мало кто пробовал это блюдо на вкус. Я же очень люблю экспериментировать, вот почему вчера взялась за приготовление этой сладости по весьма несложному кулинарному рецепту и сейчас поделюсь с вами способом её приготовления. Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем малосольное сало, затем просушиваем его бумажным полотенцем. После этого нарезаем подготовленное сало тонкими ломтиками толщиною примерно в 0,2-0,4 миллиметра. Теперь растапливаем плитку шоколада без добавок на водяной бане. Не забываем при этом постоянно помешивать образующуюся массу. Теперь берём подготовленные заранее ломтики сала, обваливаем в нужном количестве кардамона, молотого чёрного и красного перца и затем окунаем его в топлёный шоколад, выкладываем на фольгу. Оставляем наше лакомство на ночь в морозильной камере. На утро уже можно попробовать сладость на вкус. Приятного вам аппетита!
прилетела уже на запах....вввреддная такая где колбаса - там Тотоша.......и где такие беруцца
смело тебя уверяю, что точно не из инкубатора такие беруться
и не буду я твою мелкую колбаску, у меня своё есть
я в шыкаладе не хочу
а тебе вот рецептик принесла, попробуй приготовь, а вдруХ вкусное окажется Ваааабще надо нам у Серёжи спросить, может он такое кушалСостав рецепта блюда
Сало: (или подчеревок с копченым мясом),
Собственно шоколад: черный.75% чисто черный без добавок,
Кардамон: на кончике ножа,
черный и красный перцы: молотые.Способ приготовления блюда: как приготовить Сало в шоколаде.
Каждая хозяйка, наверняка, слышала о такой еде как сало в шоколаде. Думаю, мало кто пробовал это блюдо на вкус. Я же очень люблю экспериментировать, вот почему вчера взялась за приготовление этой сладости по весьма несложному кулинарному рецепту и сейчас поделюсь с вами способом её приготовления. Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем малосольное сало, затем просушиваем его бумажным полотенцем. После этого нарезаем подготовленное сало тонкими ломтиками толщиною примерно в 0,2-0,4 миллиметра. Теперь растапливаем плитку шоколада без добавок на водяной бане. Не забываем при этом постоянно помешивать образующуюся массу. Теперь берём подготовленные заранее ломтики сала, обваливаем в нужном количестве кардамона, молотого чёрного и красного перца и затем окунаем его в топлёный шоколад, выкладываем на фольгу. Оставляем наше лакомство на ночь в морозильной камере. На утро уже можно попробовать сладость на вкус. Приятного вам аппетита!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ттты вапче чоли такое людЯм советовать???? А ежели клюнут на такую фигню??? Два продукта,весьма пользительных щитай выкинуты в урну И вот тут-та,тырнет те в помощь,молись штоба не вычислили,иначе побъють)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7