смело тебя уверяю, что точно не из инкубатора такие беруться
и не буду я твою мелкую колбаску, у меня своё есть
Ну всё понеслось)))) ОБЖОРЫ! Нету на вас Тонечки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
смело тебя уверяю, что точно не из инкубатора такие беруться
и не буду я твою мелкую колбаску, у меня своё есть
.ннннеее спасибо,
Не угодишь прям, лисы пошли, всё фастфуд подавай, а тут натур продукт!
Не угодишь прям, лисы пошли, всё фастфуд подавай, а тут натур продукт!
а мы лисы продвинутые ....генномодифицированные)))))))))
Маня, ты посмотри на этих кошечек это как-будто мы с тобой приехали к Серёже в гости и прилегли загорать на лужайке, так я собственно не об ентом, вот одна из этих двоих ест сало, а другая, ток маленько чоколад солёный облизывает, так я опять не об этом кто из них Мара, а кто Тотоша
А мы,как твоя Пэришка......чо ни дай,фсе себе в желудок прячем)))))))....мы эти,как его....продуктовые сейфы,во!
ну и ешь сваво голосящего порося
а мне колбаска Сережкина фкуснее(лесть граничащая с подхалимажем)
не порть мне аппетит этой башкой ладно, башку отдам кому-нибудь, кого не жалко (есть такие лучики и пр.)
себе вот такота сделаю
Маня, ты посмотри на этих кошечек это как-будто мы с тобой приехали к Серёже в гости и прилегли загорать на лужайке, так я собственно не об ентом, вот одна из этих двоих ест сало, а другая, ток маленько чоколад солёный облизывает, так я опять не об этом кто из них Мара, а кто Тотоша
Да лан....кто Мара,кто Тотоша - не важно....вот мене тиресно, а вот это Сережа чиволи????
такой важный между нами ходит)))
мы эти,как его....продуктовые сейфы,во!
Я потом этот сейф энтерогелем лечу от объедания. Ложку в пасть и очищение Может поможет, а?
Montmorency skarlet Аурелия Мара ЛиС Тотоша [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7