ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Поцелуйка, Елена11http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif   http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2731498m.gif

0

792

люленция написал(а):

)хватит сало трескать, переходим на фрукты))

Арбузы я очень,очень люблю.

0

793

Люля приветик.

0

794

люленция написал(а):

alax4,
Всё прощу, ежли мои рыжики ещё меня ждут)))))

Ждут, на месте)))

0

795

Мара ЛиС написал(а):

....интриган......

Почему? я каждый день туда езжу, там работа вторая?

0

796

Спасибо Сообу, Мнения

в ее группе уже сообщили, что спокойно ребята, никуда не расходимся, Али прилетит в Москву 24-го. Якобы для оформления квартиры. Как думаете заедет на проект? Я думаю да. Так что Габи-шоу продолжается!!!

А ну раз прилетает в Москву, то точно припрется на дурку. Ну там сюжет уже высосанный из пальца пойдет - поругается она с новой Навозовской девкой, помирятся с Навозом и их пинком под зад. Орги будут сейчас Каряку с Задовым показывать, Габосрани уже ничем зрителя удивить не могут

а я думаю не так...Я думаю, что Гобоз сейчас недельку эту типа пострадает. Типа назавтра проснулся и понял, что потерял!!! Али приедет, встанет на колени, попросит все что можно, она простит и вернется на проект!

Совершенно верно! Не надо их обратно! Хватит! Коряка хоть в утробе ..но уже защищает своего ребенка..а лось в
коротком платье и голыми плечами сидит в самолете...завлекает.Ей глубоко все равно на ребенка.Исчадие ада! С выпуклыми сумасшедшими глазами...и Гобоз тут ни при чем! С любым мужчиной надо уметь быть хозяйкой и иногда промолчать...а не командовать...уметь надо уступать.Думает..что гордая...ни в коем разе...ползала и ползать будет.Таким уже никогда не подняться!

Али лупить надо за кривые и неспособные что-либо делать руки! Ребенок с коростой на голове...пока личинки не заведутся! Без игрушек.Еще один с ДД2 с отставанием в развитии будет! И не смешите ..про любовь! Там ни одного дня не было любви! Одна жажда наживы и животный секс!

если Альянку отпустили, то отравление точно было...
довыжимали Альянку.... непредсказумая она стала( да по большому счёту и раньше была)... в следующий раз хз чего может вытворить...
ШОВой рисковать ОРГи не могутЬ... ШОВу должно продолжаться....

0

797

alax4 написал(а):

Ждут, на месте)))

Лана, вернёшься с Канар, встретимся))))))))

0

798

люленция написал(а):

Часов в 7 приеду

0

799

люленция написал(а):

Оль, это канонерский остров так называем

0

800

alax4 написал(а):

Оль, это канонерский остров так называем

фу ты,)))))))в жизни бы не догадалась))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7