ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Поцелуйка написал(а):

Спасибо)) Не, я буду утепляться)))) Мне еще долго долечиваться амбулаторно)))

Наташ, а тебе ингаляции делают????? если нет, проси обязательно!!!!!

0

902

Загадка написал(а):

E'Eв@, Zabava, Северяночка, люленция, Юшка, ПРИВЕТ!!!

Привет, Мариша!!!!!!! :flag:  http://s49.radikal.ru/i124/0901/df/d6109ce7193a.gif

0

903

люленция написал(а):

Ева, прикинь, мы в 10 году встречались с Одноклассниками, спустя 30 лет))) многих даже не узнавали, друг у друга спрашивали, а это кто?????

У нас так же.
Выглядят даже хуже, чем я могла представить.
Единицы, приличных молодящихся женщин, как-то все очень удручающе.
Уверена, что и я оставляю желать лучшего, но к себе я как-то привыкала, все вроде как девочка, но эти старухи-одноклассницы. Не верю.
Не верю, что и я старуха

0

904

люленция написал(а):

Ева, прикинь, мы в 10 году встречались с Одноклассниками, спустя 30 лет))) многих даже не узнавали, друг у друга спрашивали, а это кто?????

В прошлом году мы встречались с девчонками, с кем учились в одной группе в пед.училище. Прошло более 30 лет, а их как будто бы и не было! Все прекрасно выглядят, все красавицы. Никто на свой возраст не выглядит, а ведь у всех почти уже внуки. Мы прохохотали часов пять! Вспомнили все наши песни, все смешные случаи. В этом году, наверное, опять соберёмся. Они очень ругали меня, что я мужа не взяла - он был талисманом нашей группы, везде с нами тусовался.

0

905

люленция написал(а):

Наташ, а тебе ингаляции делают????? если нет, проси обязательно!!!!!

делали, и сказали купить небулайзер домой

0

906

люленция написал(а):

а что случилось?????? работа??????

Работа. Еще не утвердили. Какое-то непонятное, подвешенное состояние. Хочу, не хочу, могу не могу.
Я же всегда была как предприниматель, сама по себе, а сейчас в найме. Пока не понятно.

Очень-очень отличается работа на кого-то от работы в собственном бизнесе.

Раньше свободная птица, когда захочу, тогда и сделаю, а тут, от сих до сих. Уехала утром, приехала вечером, день прошел. На работе нет возможности в интернете.

Состояние у меня какой-то временности. Не смиряюсь, что навсегда

0

907

Загадка написал(а):

Никто на свой возраст не выглядит, а ведь у всех почти уже внуки. Мы прохохотали часов пять!

Марих, знаешь, не узнавали то не потому что старухи, а,потому что расцвели все, как ягодки)))))
У нас была девочка, на физре стояла самая последняя, пацан, пацаном, а счас красоточка!!!!!!!

0

908

люленция написал(а):

Вот и отправили пока домой, а , Габоз просто написал чумачеий сценарий по возвращению блудной жены с сыном, этак месяца через три))Как считаешь?

Я тоже как-то про такой долгоиграющий сценарий. Они мастаки, эти начинающие фантасты. Ну если Алианка реально ушла, я в шоке!

0

909

E'Eв@ написал(а):

Очень-очень отличается работа на кого-то от работы в собственном бизнесе.

да уж!!!!!!! как я тебя понимаю))))))) лучше на себя работать!!!!!!!!! :yep:

0

910

Загадка написал(а):

В прошлом году мы встречались с девчонками, с кем учились в одной группе в пед.училище. Прошло более 30 лет, а их как будто бы и не было! Все прекрасно выглядят, все красавицы.

Ну не знаю, по институту, тоже можно узнать сокурсников, но по школе - угадай мелодию. Кто, где...?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7