ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

E'Eв@ написал(а):

Я тоже как-то про такой долгоиграющий сценарий. Они мастаки, эти начинающие фантасты. Ну если Алианка реально ушла, я в шоке!

брось, никуда она не ушла))))))))

0

912

E'Eв@ написал(а):

Уверена, что и я оставляю желать лучшего, но к себе я как-то привыкала, все вроде как девочка, но эти старухи-одноклассницы. Не верю.
Не верю, что и я старуха

Так и мы никто не верим! Сейчас у нас , наоборот, время рассвета: дети выросли, карьера уже не нужна, много времени можно уделять самой себе и своему мужу.
У меня никогда не было столько косметики, одежды, обуви, как сейчас. Сейчас вот мучаюсь над проблемой - покупать ботфорты или просто высокие сапоги?

0

913

Поцелуйка написал(а):

делали, и сказали купить небулайзер домой

а это чего такое???????

0

914

люленция написал(а):

а это чего такое???????

Ингалятор современный!

0

915

люленция написал(а):

Марих, знаешь, не узнавали то не потому что старухи, а,потому что расцвели все, как ягодки)))))У нас была девочка, на физре стояла самая последняя, пацан, пацаном, а счас красоточка!!!!!!!

Каждый о своем, я поняла, что ты всех своих увидела как старух, так как я вижу всех и себя включая, как бабусек

Я вы оказывается все это время рассказываете про себя, про ягодок?

Вот вы какие! (звучит Хазанов)

0

916

Загадка написал(а):

Так и мы никто не верим! Сейчас у нас , наоборот, время рассвета: дети выросли, карьера уже не нужна, много времени можно уделять самой себе и своему мужу.
У меня никогда не было столько косметики, одежды, обуви, как сейчас. Сейчас вот мучаюсь над проблемой - покупать ботфорты или просто высокие сапоги?

обязательно покупай ботфорты!!!!!!!! у меня подруга( 67 лет) носит, если ножки красивые, почему бы и нет?!!!!!!

0

917

E'Eв@ написал(а):

Я тоже как-то про такой долгоиграющий сценарий. Они мастаки, эти начинающие фантасты. Ну если Алианка реально ушла, я в шоке!

Сейчас потусуется немного на воле, да и вернётся.

0

918

E'Eв@ написал(а):

Каждый о своем, я поняла, что ты всех своих увидела как старух, так как я вижу всех и себя включая, как бабусек

Я вы оказывается все это время рассказываете про себя, про ягодок?

Вот вы какие! (звучит Хазанов)

ты будеш смеяться, но, мне один одноклассник выдал))) мол была гадким утёнком, а стала красоткой, тута я канеш обиделась, всё детство считала себя такой ничегошной)))))))))))))

0

919

Загадка написал(а):

У меня никогда не было столько косметики, одежды, обуви, как сейчас. Сейчас вот мучаюсь над проблемой - покупать ботфорты или просто высокие сапоги

Если выше колен ноги тонкие, то ... я забыла про это принцип, но ноги выше колен или разрешаю, или запрещают ботфорты.
Набери в интернете.

И еще, ботфорты за собой тянут короткую юбку. Ты как про короткие юбки?

0

920

Загадка написал(а):

Ингалятор современный!

а поподробнее, плиз!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7