Сейчас потусуется немного на воле, да и вернётся.
Тоже так считаю, но Гусевы не вернулись же
Хотя тоже никто не верил
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Сейчас потусуется немного на воле, да и вернётся.
Тоже так считаю, но Гусевы не вернулись же
Хотя тоже никто не верил
обязательно покупай ботфорты!!!!!!!! у меня подруга( 67 лет) носит, если ножки красивые, почему бы и нет?!!!!!!
Вот и я за это! Но сын сказал, что это слишком креативно, а муж вообще за юбку до пола и боты "прощай, молодость!". Всё, ты меня убедила, покупаю ботфорты, тем более, что ноги у меня стройные.
ты будеш смеяться, но, мне один одноклассник выдал))) мол была гадким утёнком, а стала красткой, тута я канеш обиделась, всё детство считала себя такой ничегошной)))))))))))))
Вот козел!
Все они мужики... вон, мой тоже опять футбол смотрит. Нет бы: Курочка моя, ласточка, кто там еще... девочка моя любимая.
Блин, спросила, так для приличия, чтобы разговор завязать: Кто играет? Не заткнуть. И про Локомотив, и про Динамо, и черта в ступе.
Лучше бы меня похвалил
а поподробнее, плиз!!!!!!!
http://oxyzone.ru/article_info.php/articles_id/18
Если выше колен ноги тонкие, то ... я забыла про это принцип, но ноги выше колен или разрешаю, или запрещают ботфорты.
Набери в интернете.И еще, ботфорты за собой тянут короткую юбку. Ты как про короткие юбки?
Я их буду с леггинсами носить и с длинными блузами, мне так очень хорошо.
а муж вообще за юбку до пола и боты "прощай, молодость!".
Может ему еще и паранджу купить?
Ты прям как молодуха.
Точно мужа любишь?
а поподробнее, плиз!!!!!!!
Мне помогает очень.
Берудан или Берудуал
МГНОВЕННО!
Долго боялась, и напрасно.
Вот козел!
Все они мужики... вон, мой тоже опять футбол смотрит. Нет бы: Курочка моя, ласточка, кто там еще... девочка моя любимая.
Блин, спросила, так для приличия, чтобы разговор завязать: Кто играет? Не заткнуть. И про Локомотив, и про Динамо, и черта в ступе.
Лучше бы меня похвалил
Я своего сегодня донимала, как я выгляжу. Ответ:"Ну что ты пристала? Красавица, как всегда! Только для кого ты наряжаешься? Для кого красишься?" и т. д.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7