ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Загадка написал(а):

Я своего сегодня донимала, как я выгляжу. Ответ:"Ну что ты пристала? Красавица, как всегда! Только для кого ты наряжаешься? Для кого красишься?" и т. д.

Ну а ты для кого наряжаешься, красишься?

0

932

E'Eв@ написал(а):

Мне помогает очень.
Берудан или Берудуал

МГНОВЕННО!

Долго боялась, и напрасно.

БЕРОДУАЛ :yep: не боись,я на нём сижу!!!!!Ещё ИНТАЛ, но, это мы говоримпро астматические аэрозоли,а Поцелуечке счас нужна просто ингаляция в поликлиннике

0

933

E'Eв@ написал(а):

Ты прям как молодуха.
Точно мужа любишь?

Ну ты прямо как мой муж! Если одеваешься нормально, современно - всё, кого-то завела, значит! А одела балахон до пола и платочек - значит, мужа любишь.

0

934

E'Eв@ написал(а):

Ну а ты для кого наряжаешься, красишься?

Да для самой себя!!! Я к этому приучена с детства. Пример моей мамы - она никогда не выходила из дома без красивой причёски, макияжа, всегда была аккуратно и элегантно одета, очень за собой следила. А маму бабушка к этому в своё время приучила.

0

935

Загадка написал(а):

Ну ты прямо как мой муж! Если одеваешься нормально, современно - всё, кого-то завела, значит! А одела балахон до пола и платочек - значит, мужа любишь.

В правильном направлении мыслит твой муж.
Вот мне так лень каждый день краситься, одеваться.
Я бы точно в балахоне и платочке... абсолютное счастье. Ни забот, ни хлопот

Что я не родилась мужчиной, мучайся теперь, наряжайся

0

936

люленция написал(а):

БЕРОДУАЛ :yep: не боись,я на нём сижу!!!!!Ещё ИНТАЛ, но, это мы говоримпро астматические аэрозоли,а Поцелуечке счас нужна просто ингаляция в поликлиннике

мне ж еще астму подтвердили с аллергическим компонентом http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  а пневмонию надо долечивать еще другими лекарствами пару недель

0

937

Загадка написал(а):

Да для самой себя!!! Я к этому приучена с детства. Пример моей мамы - она никогда не выходила из дома без красивой причёски, макияжа, всегда была аккуратно и элегантно одета, очень за собой следила. А маму бабушка к этому в своё время приучила.

У меня мама тоже и аккуратно и элегантно, но для меня это мука.

Кстати, а где эти Тотоши, Антонины, Мары Лисы? Они-то наряжаются, или по простому?

А вы девчонки? Нарядницы?

Поцелуйка-то понятна, последнее время все больше модничала в больничном халате.

Люленция, тебе приходится наверное наряжаться, ты весь день в на людях

0

938

Поцелуйка написал(а):

мне ж еще астму подтвердили с аллергическим компонентом   а пневмонию надо долечивать еще другими лекарствами пару недель

Да уж, букетище

А ты курила?
Я курила 25 лет, так дымила, как паровоз.
Сейчас не курю

0

939

Поцелуйка написал(а):

мне ж еще астму подтвердили с аллергическим компонентом   а пневмонию надо долечивать еще другими лекарствами пару недель

Натулик, а в санаторий????????? там же всякие разные ингаляции с эуффилином, кислородные коктейли????

0

940

E'Eв@ написал(а):

А вы девчонки? Нарядницы?

Я нарядница ещё та. Тем более у нас сейчас с дочей гардероб один, ваще удобно!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7