Я своего сегодня донимала, как я выгляжу. Ответ:"Ну что ты пристала? Красавица, как всегда! Только для кого ты наряжаешься? Для кого красишься?" и т. д.
Ну а ты для кого наряжаешься, красишься?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Я своего сегодня донимала, как я выгляжу. Ответ:"Ну что ты пристала? Красавица, как всегда! Только для кого ты наряжаешься? Для кого красишься?" и т. д.
Мне помогает очень.
Берудан или БерудуалМГНОВЕННО!
Долго боялась, и напрасно.
БЕРОДУАЛ не боись,я на нём сижу!!!!!Ещё ИНТАЛ, но, это мы говоримпро астматические аэрозоли,а Поцелуечке счас нужна просто ингаляция в поликлиннике
Ты прям как молодуха.
Точно мужа любишь?
Ну ты прямо как мой муж! Если одеваешься нормально, современно - всё, кого-то завела, значит! А одела балахон до пола и платочек - значит, мужа любишь.
Да для самой себя!!! Я к этому приучена с детства. Пример моей мамы - она никогда не выходила из дома без красивой причёски, макияжа, всегда была аккуратно и элегантно одета, очень за собой следила. А маму бабушка к этому в своё время приучила.
Ну ты прямо как мой муж! Если одеваешься нормально, современно - всё, кого-то завела, значит! А одела балахон до пола и платочек - значит, мужа любишь.
В правильном направлении мыслит твой муж.
Вот мне так лень каждый день краситься, одеваться.
Я бы точно в балахоне и платочке... абсолютное счастье. Ни забот, ни хлопот
Что я не родилась мужчиной, мучайся теперь, наряжайся
БЕРОДУАЛ не боись,я на нём сижу!!!!!Ещё ИНТАЛ, но, это мы говоримпро астматические аэрозоли,а Поцелуечке счас нужна просто ингаляция в поликлиннике
мне ж еще астму подтвердили с аллергическим компонентом а пневмонию надо долечивать еще другими лекарствами пару недель
Да для самой себя!!! Я к этому приучена с детства. Пример моей мамы - она никогда не выходила из дома без красивой причёски, макияжа, всегда была аккуратно и элегантно одета, очень за собой следила. А маму бабушка к этому в своё время приучила.
У меня мама тоже и аккуратно и элегантно, но для меня это мука.
Кстати, а где эти Тотоши, Антонины, Мары Лисы? Они-то наряжаются, или по простому?
А вы девчонки? Нарядницы?
Поцелуйка-то понятна, последнее время все больше модничала в больничном халате.
Люленция, тебе приходится наверное наряжаться, ты весь день в на людях
мне ж еще астму подтвердили с аллергическим компонентом а пневмонию надо долечивать еще другими лекарствами пару недель
Да уж, букетище
А ты курила?
Я курила 25 лет, так дымила, как паровоз.
Сейчас не курю
Натулик, а в санаторий????????? там же всякие разные ингаляции с эуффилином, кислородные коктейли????
А вы девчонки? Нарядницы?
Я нарядница ещё та. Тем более у нас сейчас с дочей гардероб один, ваще удобно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7