Обожаю одежду, чтобы была мала, чтобы юбочки задирались, животик оголялся, и все в облипочку-облипочку
Вот меня в этом месте сразу вырвет.
мне кажется, всему свой возраст
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7
Обожаю одежду, чтобы была мала, чтобы юбочки задирались, животик оголялся, и все в облипочку-облипочку
Вот меня в этом месте сразу вырвет.
то курила то нет. год уже не курю
Твоя курятина не считается.
Уж как я курила, сигарету от сигареты прикуривала, почти по 2 пачки в день.
О, еще одна лентяйка.
В нашем ряду прибыло.
да даже не лентяйка.
просто главное душевный комфорт. все женщины разные. не всем же гурченками быть))) когда надо, я наряжусь и пойду в ресторан. на отдыхе меняю по несколько раз в день наряды. каждый вечер вечерние платья.
в повседневной жизни по-другому. если нужно, дресс-код в офисе. нет, ношу джинсы.
Твоя курятина не считается.
Уж как я курила, сигарету от сигареты прикуривала, почти по 2 пачки в день.
ненененне.так я не умела))))
БЕРОДУАЛ не боись,я на нём сижу
И я на нем сижу. А еще КЛЕНИЛ и ФАРАДИЛ.
Когда-то очень давно я принаряжалась. Сейчас нет
В этом месте для меня есть только один печальный момент. Именно нарядами и любовью к приукрашательству женщина отличается от мужчины, от традиционного.
Сейчас я тут похоже договорюсь до Рустама Петровича
Смуглянка, приветик
E'Eв@, я невнимательная
Девчат, а у меня предложение!!!! кто не боится)))))))))выставляем фоточки, детства, юности, и счас, ну, типа 20, 30 ЛЕТ СПУСТЯ!))))
У меня мама тоже и аккуратно и элегантно, но для меня это мука.
Кстати, а где эти Тотоши, Антонины, Мары Лисы? Они-то наряжаются, или по простому?
А вы девчонки? Нарядницы?
Поцелуйка-то понятна, последнее время все больше модничала в больничном халате.
Люленция, тебе приходится наверное наряжаться, ты весь день в на людях
Я тоже нарядница
Уф, отошла на часик, опять вас не догонишь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 7