Предыдущая тема здесь:
НОВОСТИ 147 16+
Гость, Гнездо ждет тебя!
НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться116 Сен 2014 14:38:35
Поделиться216 Сен 2014 17:48:51
С прибытием на новую ветку, друг!))
Поделиться316 Сен 2014 17:49:49
Мне, пожалуй, эспрессо двойной:
Вместо сахара — капельку Счастья,
Пару гранул Добра и Участья,
И Любви мне — пол капли — земной.
И Заботы — на кончике ложки,
И песчиночку Сказки с обложки,
С той, что в детстве мне мама читала…
Что вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
Поделиться416 Сен 2014 17:50:59
Для настроения))
Поделиться516 Сен 2014 17:52:02
dom2_tnt
Либерж захотела стать женой, но свадьбы все равно не будет. Почему? Подробности в блоге:
Видео героев (Евгений Руднев) / Либерж сделала мне предложение!
Я лежал на кровати, ко мне присела Либерж и сказала, что хочет стать моей женой…
Я отреагировал слишком радостно, это было моей ошибкой…
видео
Поделиться616 Сен 2014 17:55:30
Кейт Уинслет очаровала фанатов на фестивале в Торонто
Кейт Уинслет, одна из самых талантливых голливудских актрис, ставшая в 38 лет мамой в третий раз, родив в этом году малыша Беара от 35-летнего миллиардера Неда, на днях очаровала своим стильным образом поклонников на кинофестивале в Канаде, Торонто. Актриса прилетела на фестиваль, чтобы посетить премьеру фильма «Небольшой хаос» одного из своих любимых режиссеров. На мероприятии Кейт появилась в длинном платье в пол облегающего покроя и глубокого благородного цвета оттенка зелени.
Поклонники были в восторге, тем более, что после рождения третьего ребенка Кейт, к сожалению, стала очень редкой гостьей на светских мероприятиях, подобных этому. Поклонники скандировали артистке и желали ей быстрейшего возвращения в кинематограф.
zvezdanutye
Поделиться716 Сен 2014 17:56:50
Учись отпускать - в этом секрет счастья.
Будда
Поделиться916 Сен 2014 17:59:36
Илья смешной Гринч.
Спасибо, Ядвига
"Жил-был в Доме 2 человечек, и звали его - Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на дуровцев и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами крышу. Сидел там и злился на весь свет. Больше всего Гринча ненавидел Габоз. В то время, как все население дурдома веселилось от души, барометр в штанах, и без того всегда плохого настроения Гринча, показывал нечто ужасное. Каждое лобное и встреча с Али становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды смешной житель Дурки решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные домовцы сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Али... "