Мнения наших Гнездовых
Алевтина/О бывших...
Эх, незадача... ни одной фотки, ни одного видео... ну, про то, как Фефачка "заказала сапоги и получила товар глубокой ночью на закрытом на три амбарных замка складе" тоже нету... Как это папарацци промахнулись и не проследили за звездой... Видимо, такая звезда, что папарацци предпочли ночью спать, а не нестись на этот склад.
А то, что остальным девахам дурки что-то тоже "дарили", так это ж никак не выгораживает Фефку из их стройных рядов. Одна из... Теперь она замужем, есть сынуля, а поскольку очень-очень не хочется обратно в Кировскую область возвращаться (не для того в Москве трудилась четыре года), а хочется в цивильном месте проживать, вкалывает нынче на ниве реализации дешевого шмотья, смастыренного под брендовое тяп-ляп (по слухам, опять же - не видела, утверждать не буду), вместе с супружником, о котором всю жизнь, ага, мечтала... Нет, это хорошо, это отвлекает от млядства за шмотки и от смешных несбыточных дум о Голливуде (на худой конец, об отечественной синематографе) и опускает на грешную землю...
Говорю о Фефачке с глубокой иронией, потому что млядство, непомерный гонор и заносчивость не одобряю ни в каких проявлениях, но отдаю себе отчет, что упорству нашей оттюнингованной до полной неузнаваемости звезды можно позавидовать - любыми путями вырваться из глухой провинции, где большинство населения пьет беспробудно (знаю, о чем говорю)... ну, молодец, чё... Только всему есть своя цена - в случае с Фефкой это подгаженное реноме, в чем не особо-то дурка и виновата, поскольку натура самой Фефачки такова... И пусть сто раз дальнейшая жизнь складывается успешно, но шлейф из прошлой тянуться будет еще очень долго.
Отдельной строкой про супруга Фефачки, Гусева, самовлюбленного туповатого нарцисса... Оппс... Не, не буду с утра... про него чё-то мысли сплошь матерные... Но это тоже часть платы Фефачки за столичную жизнь... Не все мечты сбываются, однако, потому рядом с ней Антоша Гусев ( спасибо ему за московскую прописку), а не Брэд Пит из Голливудовки, увы... Ну, ничего, за неимением гербовой, приходится на простой черкать... Пока, кстати, получается неплохо... вон буковки красненькие какие с вензелями... И в данном таки конкретном случае, наверное, супруги Гусевы должны дурке спасибо сказать.
жозефина
а вы были в той глухой провинции то ????? а ???? или у вас не пьют ????? какое большинство там пьёт ???? там кругом военные городки !!!! и Киров красивейший город !!!! задолбали вы городские тюкать нас провинциальных. Мой город не хуже поганной москвы ! провинция провинция глухая ! пьянство ! а у вас одни кругом наркошы голубые ! а у нас родные там живут. ..... Прекрасный город ! А желание жить в москве присуще всем ! или запрещено только Устиненко и Гусевой ?
Вступить в разговор о шоу и обо всем другом - это всегда увлекательно!